ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске: Жанна вернется в Москву в конце июля!

Певица чувствует себя намного лучше


Уже полгода Жанна ФРИСКЕ сражается с тяжелым недугом в одной клиник Лос-Анджелеса. Живет в доме друзей, в больнице не лежала - ее возили только на процедуры. Американские врачи убедили Жанну и ее близких отказаться от химиотерапии в пользу экспериментального лечения нановакциной, разработанной специально для воздействия на опухоль мозга. И уже спустя пару месяцев появились небольшие улучшения. Фриске похудела на 10 килограммов и потихонечку начала вставать с постели.


Недавно поддержать Жанну прилетела ее мама с сыном певицы - годовалым Платоном. О том, как проводит время в Америке артистка, «Комсомольская правда» расспросила отца Фриске - Владимира Борисовича.
- Мои сейчас все там, и жена, и дочки, и внук. А я тут в Москве, зарабатываю деньги на лечение, - рассказал «КП» Владимир Борисович. - Внук Платон у нас очень активный - бегает, прыгает. Веселый мальчуган. Я вроде бы совсем недавно видел Жанну и Платона, а уже успел соскучиться.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Чем занимается в Лос-Анджелесе Жанна помимо лечения? Что ей дает силы справиться с болезнью?
- Читает, музыку слушает. Книги, в основном исторические, изучает: про королев и принцесс. Она сейчас у нас что-то в историю ударилась. Ну и в классику тоже. Не могу сказать точных названий, потому что Жанна из-за проблем со зрением слушает аудиокниги - в наушниках.
- А как сейчас у Жанны со зрением, вернулось?
- Пока нет. Но уже есть заметные улучшения. Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным.