ШОУ-БИЗНЕС

Украинские СМИ накинулись на Ани Лорак за призыв праздновать Новый год в Москве

фото globallookpress.com
Украинские поклонники певицы рады бы откликнуться на приглашение, да не на что

Певица Ани Лорак разместила в своем Instagram приглашение для своих поклонников прийти 31 декабря на концерт в «Крокус Сити Холл» и вместе встретить 2018 год. В видеоролике вместе с артисткой участвует Emin (Эмин Агаларов).

Неудивительно, что подписчики рассыпались в комплиментах любимой артистке. При этом среди них было и немало жителей Украины, которые сетовали на то, что приехать не смогут по причине дороговизны дороги и билетов.

А вот украинские СМИ, похоже, не разделяют восторгов поклонников Лорак, ставя ей в вину, что она «танцует и поет», в то время как на Украине ежедневно погибают люди. По мнению журналистов, карьера певицы находится на спаде, раз она приглашает на концерт не одна, а в компании Эмина Агаларова. Странное заявление, учитывая, что Ани Лорак зовет людей не на свой сольник, а на концерт, где будет много артистов.

Друзья, уже скоро мы готовы подарить вам самый Жаркий Новый год в Крокус Сити! Проведите его в нашей крутой компании! В программе выступления лучших артистов. Забронировать столик можно на сайте @сrocuscityhall и по телефону: + 7 499 55 000 55 Кто не успеет и не сможет попасть 31 декабря к нам, то ловите прямой эфир на @zharatv! #самыйЖАРКИЙновыйгод ✌️До встречи 31 декабря ! #crocus#новыйгод

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

скриншот 1492news.com

СМИ соседнего государства также почему-то «забыли» о том, что проукраинские артисты также продолжают выступать, однако об этом антироссийские издания предпочитают умалчивать.