ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Реальных пацанов» заступилась за олимпийскую сборную России

globallookpress.com
Марина Федункив считает, что россияне должны выступать под своим флагом

Запрет на выступление под своим флагом на Олимпийских играх в Корее в 2018 году взбудоражил общественность.

Популярные артисты не остались в стороне от такой несправедливости и выражают во всеуслышание свою позицию.

Так, звезда сериала «Реальные пацаны» пермская актриса Марина Федункив записала в Instagram видео, где в стихотворной форме высказала свое несогласие с решением Международного олимпийского комитета.

Федункив заявила, что наши спортсмены воспитывались не в безымянной стране, а в России, поэтому они должны выступать под своим флагом, а в честь их побед должен звучать гимн родной страны.

Я считаю,что наши спортсмены воспитывались не в безымянной стране,а в России ! И должны выступать не под нейтральным флагом, а под нашим российским триколором, и в честь наших героев должен звучать только наш гимн ! И неважно, кто там что наМУТил🇷🇺 #маринафедункив #федункив #norussianogames #мамаколяна #реальныепацаны #comedywoman #тнт #олимпиада #сборнаяроссии #россиявперёд #актриса #спорт #прикол #ржака #шутка #привележь #лухари #народ #ссср #спорт #пожилойблоггер #федункинмаклауд

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

«Мы должны выступать не под нейтральным флагом, а под нашим российским триколором, и в честь наших героев должен звучать только наш гимн», – прокомментировала видео Марина.

Пользователи, что вполне естественно, полностью согласились с Мариной.

Напомним, что МОК принял беспрецедентное решение и отстранил многих российских спортсменов от Олимпиады в Корее. Печальная участь постигла в первую очередь тех, чьи имена были замешаны в последние годы в различных допинг-скандалах.