ШОУ-БИЗНЕС

Певица Света рассказала об увлечениях своих детей

Инстаграм певицы Светы
Звезда воспитывает дочь и двоих сыновей

Известная певица Света во время гастролей в Кирове пообщалась с местными журналистами.

Она рассказала, что воспитывает троих детей. Старшая дочь певицы Диана – очень талантливая девочка. По словам Светы, она возьмет ее с собой на большой концерт, чтобы вместе спеть «Синеглазые дельфины».

Диана – очень разносторонняя девочка. Она занимается музыкой, играет на фортепиано, учится в гимназии. Судя по всему, старшей дочери Светы по душе сцена, поэтому не исключено, что она станет, как и звездная мама, артисткой.

Также Света воспитывает двоих замечательных сыновей. Старший Никита учится в Женеве. Певица уверена, что он не будет музыкантом. Света считает, что он может проявить себя в бизнесе, юриспруденции или экономике.

Младшему сыну певицы Ярославу всего пять лет. Родители водили его на футбол, брейк-данс. Пока непонятно, какую дорогу он выберет по жизни.

«Я думаю, что со временем он определится, что ему больше подходит. Пока учимся читать, писать, рисовать, лепить, просто расти и быть маленьким ребенком», – сказала певица.

Также Света рассказала, что любит готовить. Особенно ей по душе приготовления блюд из креветок и других морепродуктов.

«Умею готовить салаты всевозможные, даже пироги могу испечь», – сказала звезда в интервью порталу 1istochnik.ru.

Добавим, что Света обожает путешествовать. Правда, дорога в Ниццу, где раньше она проводила время, сейчас ей не по душе. Все потому, что Света была в городе прошлым летом, когда там случился теракт.