ШОУ-БИЗНЕС

Бузова вспомнила на Первом канале о последних месяцах жизни с Тарасовым

(Фото: globallookpress.com)
Новоиспеченная певица рассказала о наболевшем в ток-шоу «Бабий бунт»

Восходящая звезда отечественной сцены Ольга Бузова, которая почти год назад развелась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, неожиданно заговорила об их отношениях с экс-супругом. Судя по всему, обида певицы на спортсмена до сих пор не прошла. Так, ведущая во время нового ток-шоу Первого канала «Бабий бунт» вспомнила о последних месяцах семейной жизни, оказавшихся для нее очень болезненными.

Известно, что пара рассталась 30 декабря 2016 года после четырех лет брака. Тарасов бросил Бузову ради другой женщины — 23-летней модели Анастасии Костенко. Звезда «Дома-2» поведала своим коллегам Юлии Барановской, Софико Шеварднадзе, Татьяне Васильевой и Алене Абитаевой, а также зрителям, что сначала не хотела верить в измену экс-супруга, однако чувствовала, что он изменился по отношению к ней.

По словам певицы, неожиданно она «на ровном месте начала раздражать своего бывшего мужа» и многие ее друзья говорили, что причина в том, что у Тарасова «есть другая». «Я… отвечала: "Нет! У него не может быть другой женщины. Да, у меня есть недостатки, но мы так любим друг друга, что всю жизнь будем вместе и умрем в один день"», — вспомнила артистка. Как призналась Бузова, потом она узнала правду о том, что футболист год крутил роман на стороне, и тогда ей сразу стали понятны его придирки.

Стоит отметить, что, по слухам, в скором времени звезда «Дома-2» и само ток-шоу «Бабий бунт» могут исчезнуть с Первого канала. Якобы всему виной низкие рейтинги программы и постоянная критика зрителей. Более того, 6 декабря передачу вообще сняли с эфира. По официальной версии, из-за спецвыпуска программы «Время покажет», посвященного отстранению сборной команды России от Олимпиады.