ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте вслед за Гагариной указали на модный «провал»

(Фото: Globallookpress.com)
Певица появилась перед публикой в нежно-голубом вечернем платье, вызвав массу критических отзывов в свой адрес

Дочку Примадонны отечественной эстрады Кристину Орбакайте высмеяли за модный конфуз. Певица стала гостьей премии «Событие года» по версии The Hollywood Reporter, выбрав для выхода в свет вечернее платье нежно-голубого оттенка. На церемонии также были замечены Евгений Миронов, Александр Коган, Юлия Снигирь, Влад Лисовец и другие.

Однако все внимание присутствующих было приковано к певице Кристине Орбакайте. Поклонники раскритиковали артистку, отметив, что выбранный ею наряд безнадежно испортил фигуру звезды. Подол платья и рукава украшали затейливые рюши, принт в виде серебряных звездочек добавлял образу легкости. Многим наряд Орбакайте показался излишне вычурным. Интернет-пользователи отметили, что перегруженное деталями платье лишило Орбакайте талии.

Ранее поклонники раскритиковали модный образ наставницы вокального проекта «Голос» Полины Гагариной. Артистка появилась на премии «Больше чем звезды» журнала «ОК!». Для светского раута певица выбрала персиковое платье, украшенное пайетками. Поклонники сравнили наряд Гагариной с «дорогой парчовой занавеской». Отметим, что после вторых родов певица не только вернула былую форму, сев на жесткую диету, но и сменила имидж. Артистка отказалась от белокурых локонов, сделав стильное каре. Полина Гагарина воспитывает двоих детей: сына Андрея от первого брака и дочку Мию от второго мужа, Дмитрия Исхакова.