ШОУ-БИЗНЕС

T-KILLAH: С личной жизнью у меня всё стабильно, как в нашей стране!






.

 


Певец впервые рассказал о самом сокровенном


На днях Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, в эфире «Русского радио» в программе «Русские перцы» впервые поведал не только о своей личной жизни, но и презентовал новый трек «Привет, как дела?»


Саша T-Killah на днях пришел в эфир программы «Русские перцы» на «Русском радио» где презентовал свой новый трек «Привет, как дела?». Само собой, певец поведал, как дела у него. В частности, он рассказал об истории песни, о том, почему он решил ее спеть, и чем занимался в момент создания песни. Ну, тут никакого секрета! В момент написания трека юный Александр учился в школе. И вот, почти через десять лет, T-Killah решил на свой манер сказать миллионам «Привет, как дела».
Что касается личной жизни, то, как выразился певец: «У меня все стабильно, как в нашей стране». Что это значит, каждый понял по-своему.
Не обошлось и без темы футбола, так как артист гость является большим любителем футбольных матчей. Как удалось выяснить «Перцам», T-Killah смотрел матч в котором играла сборная России в заведении с хоккеистом Александром Овечкиным.
- Посидели хорошо! - сказал певец. Но «Русские Перцы» захотели узнать мнения обеих сторон и позвонили в прямом эфире Овечкину. Хоккеист подтвердил факт совместного просмотра и пожелал удачи нашим футболистам.
Напомним, что друзья Саша T-Killah и Александр Овечкин, вместе исполнили трек «Привет, как дела?» на недавнем концерте певца в Москве.