ШОУ-БИЗНЕС

Анна Калашникова спела для Тайсона

Знаменитый боксёр высоко оценил её вокальные данные

В спорткомплексе "Олимпийский" завершился "Sinergy Global Forum", на котором присутствовали Ричард БРЕНСОН, Оливер СТОУН, Ник ВУЧИЧ, Тони БЬЮЗЕН, Майк ТАЙСОН, Герман ГРЕФ и многие другие.

После серии мастер классов, рассказывающих о том, как все эти без сомнения великие люди добились успеха, гостей и хедлайнеров мероприятия ожидала вечеринка в одном из московских клубов. Пати была организована так же богато, как и основное мероприятие. Еще бы - ведь билеты на вечеринку доходили до 500 тысяч рублей! Гостей угощали морепродуктами и поили дорогим шампанским, а на сцене выступали Эмир Кустурица и Анна Калашникова. Примечательно , что последняя оказалась на данной вечеринке не просто так.

- Меня попросил спеть сам Майк Тайсон, - рассказала Анна, - Мы познакомились с ним в рамках проведения форума, и он узнал, что я пою. "А почему бы тебе не спеть для меня сейчас?" - попросил меня Майк. Я сначала смутилась, а потом подумала- почему бы и нет. Майк тем временем поговорил с организаторами, которые также поддержали эту идею. Но так как концертная программа уже была спланирована, выступить сразу у меня не получилось. И Майк больше часа ждал моего выступления. Мне очень жаль, что ему пришлось это делать. Но я безумно благодарна ему за понимание и поддержку. Он оказался потрясающим человеком. В тот вечер я пела для него!

Впрочем, выступление Анны порадовало не только известного боксера.Девушку с восторгом приняла и прочая публика. А на память о концерте у нее осталась фотография с культовым спортсменом.