ШОУ-БИЗНЕС

Мэрлин Мэнсон в Москве требует острое тако и чёрный номер в отеле

Рок-звезда прилетит в Россию, чтобы выступить на фестивале «PARK LIVE»


Уже 27, 28 и 29 июня в столице пройдет один из самых масштабных рок-фестивалей, на котором выступят не только российские звезды альтернативной музыки, но и мировые звезды.


Один из хэдлайнеров фестиваля «PARK LIVE» - великий и ужасный Мэрлин Мэнсон. Звезда выступит в Москве 27 июня, где откроет свой первый большой тур по России. Нам стали известны подробности бытового райдера Мэрлина Мэнсон. Артист требует приготовление национального мексиканского блюда тако, строго по рецепту, описанному в райдере. Также великий и ужасный Мэрсон требует гримерку черного цвета и такого же цвета номер в отеле. Также Мэрлин просит охрану, водителя, который не курит, телевизор в машине бизнес-класса (певец предпочитает «Мерседес»). Кроме этих, довольно скромных требований для мировой звезды, Мэнсон уделяет огромное внимание звуку. Напомним, что фестиваль 2013 года показал и доказал, что в пределах большого города возможно провести грандиозный музыкальный open air.




«Park Live» - первый городской Фестиваль на площадке под открытым небом, который длится три дня. «Park Live» проходит в исторически легендарном месте - ВВЦ. Это архитектурный шедевр, который в экскурсионной программе Москвы стоит одним из первых в списке любого туриста. ВВЦ (ВДНХ) выбрано не случайно: в советское время это была выставка достижений народного хозяйства - место с настоящим «советским» колоритом. Центральным местом «Park Live» стала Площадь Промышленности. Установленная в центре площади ракета-носитель «Восток» стала символом Фестиваля, который несложно узнать и в логотипе самого Park Live. Line-up Фестиваля создается таким образом, чтобы удовлетворить всевозможные музыкальные вкусы: рок, инди, электроника. Организатор Фестиваля - концертное агентство Мельница, которое является одним из самых мощных представителей российского промоутерского бизнеса. Оно давно подтвердило свой статус организацией таких концертов как «MUSE», «Red Hot Chili Peppers», «System of a Down» и многих других. В этом году Фестиваль предположительно соберет 90 тыс. зрителей за три дня. Кроме Мэнсона на фестивале выступят «The Prodigy», Lykke Li, «Skillet»,  «The Hardkiss», «Die Antwoord», «7 Раса», «Sunsay» и многие другие.