ШОУ-БИЗНЕС

Стинг оставил шестерых детей без наследства

Певец решил, что отпрыски должны сами пробить себе дорогу в жизни


Британский рок-певец Стинг заявил, что он не намерен оставлять большую часть своего состояния, оцениваемого в 180 млн фунтов (306 млн долларов), в наследство своим шестерым детям. Об этом он заявил в интервью британской Mirror.


62-летний Стинг полагает, что его дети должны сами работать и зарабатывать, потому что так будет лучше для них. Он считает, что отцовское богатство для потомства будет непосильным бременем. Певец сообщил, что он рассчитывает сам потратить большую часть своего состояния.
"Я сказал им, что много денег им не останется, потому что я их трачу!" - заявил он. - У меня много финансовых обязательств. Все что приходит, мы тут же тратим, и остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее".






СТИНГ с женой Труди

СТИНГ с женой Труди

Он также добавил, что "дети должны работать, что его потомство об этом знает и редко просит что-либо у него, хотя он всегда готов оказать им помощь в трудную минуту".
У Стинга двое детей от первого брака - 37-летний Джозеф, певец, 32-летняя Фуксия Кэтрин (Кейт), актриса, а также четверо детей от второго брака - 30-летняя Бриджит Майкл(Мик), актриса, 28-летний Джейк, кинооператор и продюсер, 23-летняя Элиот Полин (Коко), певица, и 18-летний Джакомо Люк, который пока не имеет профессии.






СТИНГ

СТИНГ