ШОУ-БИЗНЕС

Врачам удалось спасти кошку семьи Макарских

globallookpress.com
Котят у Рыськи уже не будет

В семье актера театра и кино, уроженца Пензы Антона Макарского едва не случилось горе.

Заболела любимая кошка семейства — Рыська. Супруга Антона Макарского в своем инстаграме написала, что семья чуть не лишилась кошки породы пикси-боб.

Однако, по словам Виктории Макарской, все обошлось. Все благодаря врачам, которые провели успешную операцию, и теперь домашняя любимица еще долгие годы будет радовать актерскую чету.

Макарская сообщила, что врачи спасли кошку Рыську. У животного врачи диагностировали острое воспаление пиометра. В ее возрасте это очень редкое явление, а Рыська родилась совсем недавно — 31 мая.

Слава Богу! Врачи спасли нашу Рыську, острое воспаление пиометра в её возрасте- очень редке явление. Но, что случилось, то случилось... Как же животные удивительно чувствуют, когда их спасают, и как они благодарны людям за это! Такой нежности и любви, возможно, и многие люди не могут подарить. До субботы Рыська в бандаже после полосной операции. Потом, надеюсь, опять сможет резвиться и прыгать на 3 метра ввысоту. Но котят, к нашему огромному и слёзному сожалению, у нашей Рыськи быть уже не может... Поделитесь, пожалуйста, информацией, у чьей кошки такое было, и что могло бы стать причиной такого недуга в возрасте полгода ( Рыська родилась 31 мая)? #операция #пиксибоб #пикси #пиометра #кошка #породапиксибоб #домашняярысь #рыська

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

Далее супруга Антона Макарского пишет, что животные каким-то образом чувствуют, что их спасают, и за это они благодарны людям.

«Такой нежности и любви, возможно, и многие люди не могут подарить», — говорит Макарская.

Далее Виктория добавляет, что у Рыськи уже не будет котят. Также она просит подписчиков объяснить, как могло так случиться, что у кошки, которой всего полгода, образовался такой недуг.

Макарская добавляет, что несколько дней кошке придется походить в бандаже, но затем она снова сможет прыгать в высоту до трех метров.