ШОУ-БИЗНЕС

Гулькина увела у Булановой молодого любовника

Наташка и Танька стали заклятыми врагами из-за настырного белоруса


45-летняя Татьяна БУЛАНОВА и 50-летняя Наталья ГУЛЬКИНА слыли в эстрадной тусовке подругами до тех пор, пока экс-солистка группы «Мираж» не перешла дорогу звездной коллеге. Певец Александр ПОПОВ, роман с которым приписывали Булановой, оказался в объятиях Гулькиной.


- Мы познакомились с Таней Булановой на дне рождения шоумена Леши Остудина в гостинице «Космос», - начал свой рассказ певец Александр Попов. - Я стоял за кулисами и читал список звезд, которые будут выступать. Вижу фамилию «Буланова» и вскрикиваю: «И она тут, я мечтаю с ней познакомиться! Ребята, это правда, что она метр с кепкой?» И тут поворачивается этот «метр с кепкой» и говорит: «Здрасьте! Я Таня».
Через некоторое время мы встретились в аэропорту, она летела в Германию, я - в Белоруссию. Пригласил на кофе, потом позвонил и предложил спеть дуэтом. Я был свободен, она тоже не жила на тот момент с мужем. Естественно, случилась близость, мы ведь взрослые люди. Хотя Таня сегодня снова сошлась с Владиславом Радимовым, но знаю, что она несчастлива. Слышал, они не могут поделить недвижимость, но это не мое дело.






Александр ПОПОВ обещал Татьяне БУЛАНОВОЙ иномарку...

Александр ПОПОВ обещал Татьяне БУЛАНОВОЙ иномарку...

- Почему же вы расстались?
- Я хотел от Тани детей, и у нас, поверьте, была не одна возможность это осуществить. Но она умело избежала очередного материнства: ее устраивала ненавязчивая игра в любовь. Таня - очень «продуманная» женщина и свои действия рассчитывает. Думаю, с Владиславом до сих пор не развелась именно по этой причине. Я предлагал ей подарить свою машину, она была готова ее принять, но я хотел взамен отдачу, нежные чувства. Когда устал терпеть ее хитрую стратегию, начал обращать внимание на других женщин. Тут и случилась встреча с Наташей Гулькиной.






...если она родит ему сына

...если она родит ему сына


Силиконовый крокодил


- С этого места подробнее...
- Таня на меня сейчас обозлена, винит, что я продал свои чувства. Якобы повелся на мишуру Гулькиной. Но, клянусь, злого умысла у меня не было. Наташа покорила меня с первого знакомства. Ей, конечно, неприятно, что долгие годы дружбы с Булановой испорчены, но обратного пути нет. На концертах они стараются не замечать друг друга. А три месяца назад меня пригласили на бенефис к юбилею Булановой, который устраивал телеканал НТВ. Накануне мы встретились в ресторане, Таня пришла со своей приятельницей Инной. Кстати, у Тани сейчас совсем не осталось подруг, со всеми разругалась. В день эфира она умоляла меня не идти на передачу, боялась подставы со стороны телевизионщиков. Как в воду глядела: на съемки я не пошел, но беда все равно приключилась. Журналисты пригласили ее первого мужа (Николай Тагрин. - З. Ж.), а также подругу первой жены Радимова, некую Жанну. Жанна рассказала о хоккеистах, которые проводили с Булановой время, в итоге эфир был сорван. Таня в слезах, гостей вывели из зала, передача так и не была показана по телевизору. Она позвонила мне после эфира и говорит: «Я сделаю все, чтобы это не вышло, а эта Жанна - силиконовый крокодил, ходит и сплетни собирает». Я считаю так: на воре шапка горит. Скажу одно: ей нужно быть аккуратней в высказываниях в адрес людей, которые ее любят, иначе останется одна.






В молодости Александр зажигал с будущей звездой - певицей БЬЯНКОЙ в минском общежитии

В молодости Александр зажигал с будущей звездой - певицей БЬЯНКОЙ в минском общежитии


Сигареты из заварки


- Ты прошел путь от простого белорусского паренька из деревни до любовника поп-звезды.
- Родом я из маленького поселка Глуска, что в Могилевской области. После школы приехал поступать в Минский университет на факультет эстрадного вокала, но экзамены провалил. Родители насобирали с миру по нитке и отдали меня учиться на платное отделение в другой вуз. О чем я сейчас ничуть не жалею: за годы учебы удалось обрести знания и связи. На параллельном потоке училась Анжелика Агурбаш, на тот момент она уже была достаточно известной певицей и дверь в деканат открывала ногой. Хотя в институт приезжала на автобусе, но оценки ей ставили автоматом. - А вскоре тебя ждала слава в группе «Краски».






ГУЛЬКИНА и БУЛАНОВА в тусовке слыли «заклятыми» подругами. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

ГУЛЬКИНА и БУЛАНОВА в тусовке слыли «заклятыми» подругами. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

- На тот момент я вошел в состав оркестра Михаила Финберга, но душа требовала толп поклонниц и стадионов, и вскоре судьба дала мне такой шанс. В подземном переходе я увидел объявление о наборе солистов в группу «Краски», позвонил, уверенно поговорил, и меня за наглость взяли. Поездив с концертами, вскоре уволился: хотелось сольной карьеры. На свое место определил подругу Янку (сейчас певица Бьянка. - З. Ж.). С ней мы близки больше десяти лет. Ели пельмени из одного тазика, ночевали по общагам, курили самокрутки из чая, когда не было сигарет. У Яны есть принцип, за который ее прозвали «Янка - финская заправка». После запойных вечеринок она на автомате садилась в такси, и кавалер непременно был обязан заплатить за проезд. А когда ее спрашивали пункт назначения, Янка весело выкрикивала: «Финская заправка!»
- Продолжаете с ней общаться?
- Бьянка по паспорту - Таня, простая минская девчонка из семьи со средним доходом. Это сейчас она мнит себя дивой русского хип-хопа. Даже не здоровается со мной. А во времена студенчества я снимал квартиру, и она часто ночевала у меня. Ночи напролет мечтали, как станем знаменитыми, она грезила, что встретит состоятельного мужчину из шоу-бизнеса. Так и случилось: знакомые рассказывали, что Яна сожительствует с директором певца Сереги. Якобы так она и попала в Москву. Вопреки слухам, что Яна вся из силикона, могу заявить - это натуральный продукт.   
- В Москве ты давно?
- Десять лет. Купил квартиру в Московской области, иномарку. Но вначале два года тайком жил у знакомого, который работал в посольстве. Тайком, потому что посторонних в правительственный дом не пускали, и я лез через заборы, пробегал за въезжающими машинами, что только не вытворял, чтобы выжить! В тот момент поддержала Анита Цой: помогала деньгами и приказала каждый день кормить меня в своем офисе. Сказала: «Ешь, Сашок, наголодаться еще успеешь. Я всю жизнь на рынке в «Лужниках» отпахала, знаю, о чем говорю». Я устроился петь в казино «Монро», в котором выступал два раза в неделю. За каждый выход хозяин платил мне по 20 тысяч, которые я откладывал на квартиру.






ПОПОВ моложе экс-солистки группы «Мираж» на 17 лет. Фото: odnoklassniki.ru

ПОПОВ моложе экс-солистки группы «Мираж» на 17 лет. Фото: odnoklassniki.ru

- Ты больше известен как экс-солист группы «Турбомода». Коллектив в 90-е собирал стадионы, по какой причине он распался?
- Продюсер Дима Кохановский не просчитал человеческий фактор. Я оказался вторым солистом, который был призван воскресить группу, отправившись с «чесом» по городам и весям. Записали альбом, гастролировали, но тут очнулся первый солист - Евгений Холмский, который работал в «Турбомоде» до меня. Он начал угрожать Диме, что засудит его, якобы мы поем песни, которые принадлежат ему. К тому же я узнал, что продюсер меня обманывал: по стране гастролировали два коллектива «Турбомода», а почти всю прибыль он забирал себе. Вот наши пути и разошлись.