ШОУ-БИЗНЕС

Располневшая Догилева изменилась до неузнаваемости

(Фото: Globallookpress.com)
Поклонники едва узнали актрису Татьяну Догилеву на ток-шоу «Вечерний Ургант»

Актриса театра и кино Татьяна Догилева стала гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Поклонники поразились тем переменам, которые произошли во внешности одной из самых привлекательных актрис 80-х годов. Для выхода в свет Татьяна Догилева выбрала блузку-балахон и брюки свободного кроя, скрыв лишние килограммы под «мешковатой» одеждой.

(Фото: Globallookpress.com)

Так актриса выглядела еще в 2006 году. Стройная и спортивная Догилева приковывала взгляды поклонников.

(Фото: Globallookpress.com)

А так в 2015-м...

Интернет-пользователи с трудом узнали заметно располневшую Догилеву, отметив, что за последнее время актриса заметно прибавила в весе. В Сети появились кадры со съемок программы, на которых актриса позирует с ведущим ток-шоу Иваном Ургантом.

Как пишут «Дни.ру», поклонники выступили с критикой в адрес актрисы, посоветовав ей отказаться от вредной пищи и обратить внимание на лишние килограммы. В одном из интервью Догилева призналась, что с возрастом перестала тратить полученные гонорары на обновление гардероба. Пересмотрев приоритеты, актриса стала больше времени проводить на свежем воздухе, отдавая предпочтение правильному питанию.

«Это Догилева? Я ее не узнала, поправилась так», «Догилеву не узнать», «Как Догилева изменилась», «Вот это да, не узнала ее совсем», — отметили поклонники.