ШОУ-БИЗНЕС

Настя Крайнова раздела солиста группы «ПМ» Пита

Певица стала участницей нового шоу канала «Ю»


На днях стартовала программа «Звезды без пафоса» канала «Ю», продюсером которого стала легендарная директор «Фабрики звезд» Лина АРИФУЛИНА.


Обворожительная певица Настя Крайнова решила принять участие в новой программе «Звезды без пафоса» канала «Ю», который делает ее экс-директор Лина Арифулина. Эта встреча стала первой для Насти и Лины, спустя почти десять лет после завершения «Фабрики звезд».
- Лина очень светлый и позитивный человек, - говорит Настя Крайнова. - Я всегда восхищалась ей, ведь она не только профессионал своего дела, но еще и шикарная женщина!
Вместе с Настей Крайновой в программе «Звезды без пафоса» пришлось выполнять сложнейшие задания участникам группы «ПМ», певцу Никите и другим артистам.




- Мне достался, по-моему мнению, самый сложный конкурс, - поведала нам Настя Крайнова. - На меня одели очки, который все увеличивали и переворачивали. В них я должна была одеть солистка группы «ПМ» Пита и при этом еще петь хит всех времен и народов Натали «О боже, какой мужчина».
С пением Настя Крайнова справилась на отлично, что нельзя сказать с одеванием Пита. Певица то и дело пыталась одеть своему коллеге по шоу-бизнесу, то красовки на голову, то рубашку на ноги.
Увидеть новое шоу  «Звёзды без пафоса» вы сможете уже в это воскресение на телеканале «Ю» в 11:30.