ШОУ-БИЗНЕС

В Сети посмеялись над обратившейся в полицию Рудковской

(Фото: eg.ru)
Интернет-пользователи не верят, что сына продюсера действительно обокрали

В соцсетях в очередной раз раскритиковали поведение известного продюсера Яны Рудковской. На этот раз интернет-аудитории пришлось не по душе то, что жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко обратилась в полицию с заявлением о краже.

Так, Рудковская заявила, что ее сына от бизнесмена Виктора Батурина — 15-летнего Николая — обокрали. По словам продюсера, подросток лишился 155 тысяч рублей, которые ему дал отец на запись новой песни. Как выяснилось, юноша, не так давно начавший музыкальную карьеру, выпил с друзьями шесть стопок некоего алкоголя, после чего потерял сознание. Когда же Николай пришел в себя, то крупной суммы наличности у него уже не было.

Рудковская заподозрила, что деньги у молодого человека украл его одноклассник, с которым они вместе веселились. Отмечается, что инцидент произошел 25 ноября, однако заявление в полицию Яна решила подать только 5 декабря. Якобы все это время она ждала, что удастся вернуть 155 тысяч без привлечения стражей порядка.

Однако в Сети довольно негативно отреагировали на обращение знаменитости к правоохранителям. Пользователи усомнились в том, что сына Рудковской и правда обокрали. Многие предположили, что «пацанчик» прокутил всю сумму с друзьями, а его мама зачем-то устроила переполох, да еще и заявила о краже. «Бедная полиция! Рудковская решила сынульку воспитнуть, а им лишняя работа...» — отметили комментаторы.

Некоторые заподозрили, что у Николая деньги так «пропадают» уже не первый раз, и он, судя по всему, «каждый раз мамульке рассказывает сказочки про плохих одноклассников, которые его на всякие безобразия подбивают да обворовывают». Пользователи полагают, что отпрыск продюсера не похож на примерного парня, а скорее напоминает «мальчугана», который «сам не против погудеть в теплой компашке», но на прошедшей вечеринке «и с баблом, и с бухлом перебрал», вот его мама и «взбеленилась».