ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Зверев из-за проигрыша российской сборной прошёл с голой попой по Тверской

«Звезда в шоке» близко к сердцу принял провал наших футболистов


Сергей ЗВЕРЕВ пополнил ряды звёздных болельщиков, заключающих пари на раздевание. Напомним, не так давно Татьяна АРНО выложила в своем микроблоге фото в нижнем белье после того, как проспорила своему другу (подробности). А теперь и «звезде в шоке» пришлось публично обнажиться из-за проигрыша российской команды бельгийцам.


Сергей прошел по Тверской практически обнаженным, выложив видео «голого» демарша на своей страничке в Instagram.
- Мы поспорили: если наша сборная проиграет, то я разденусь и пройдусь голый по Тверской. Ну что, иду раздеваться, придется идти голым аж до Красной Площади, – рассказал модный стилист.






Сергей ЗВЕРЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергей ЗВЕРЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергея не остановило даже то, что погода совсем не благоприятствовала стриптизу: было очень холодно и шел дождь. Тем не менее, стилист мужественно разделся и продефилировал по Тверской в красных труселях, которые он то и дело приспускал, обнажая «пятую точку».
- Пришлось раздеться догола несмотря на холодный дождь. Дошел до Красной Площади. – прокомментировал поющий парикмахер серию коротких видеороликов, демонстрирующих, как он бредет по улице в своих ботинках от Chanel на толстенной подошве.