ШОУ-БИЗНЕС

Мила Кунис сорвалась во время интервью из-за ситуации на Украине

У беременной актрисы сдали нервы


Мила КУНИС родилась в украинских Черновцах, и наверняка ей не совсем безразлично то, что сейчас творится на ее бывшей родине. Однако актриса наотрез отказывается комментировать события на Украине и еще ни разу не высказывалась о том, как она к ним относится, несмотря на то, что журналисты одолевают ее расспросами. Милу раздражает то, что ее вообще спрашивают об этом – ведь ее семья переехала в США когда она была еще совсем ребенком, и всю свою сознательную жизнь она прожила в Америке.


Недавно у актрисы и вовсе сдали нервы – она нагрубила репортеру Стивену Уитти, корреспонденту  издания Star-Ledger, когда тот брал у нее интервью по телефону. В итоге, когда его разговор с Милой пошел в печать, журналист назвал их беседу «странной» и признался, что она не задалась с самого начала:
- Оно пошло странным образом буквально с первого вопроса, когда я спросил у Милы Кунис об ее самочувствии, что было явной ошибкой.В ответ возлюбленная Эштона Катчера сообщила, что она не комментирует эту тему для прессы. Тогда Уитти попытался свернуть разговор в сторону Украины и спросил о детстве Милы, но встретил яростный отпор:
- Я в сотне интервью уже рассказывала о нашем переезде в Америку, - заявила Мила, - Для родителей и брата, которому на тот момент исполнилось 13 лет, адаптироваться в новой стране было гораздо сложнее, чем мне. И я знаю, каким будет ваш следующий вопрос, так что давайте сразу его пропустим. Вы хотите спросить меня, что я думаю о том, что происходит сейчас на Украине. Только потому, что я жила там до семи лет. Но это не значит, что меня до конца жизни нужно ассоциировать с Украиной.






Мила КУНИС

Мила КУНИС

Далее Мила попыталась загладить свою резкость, объяснив, почему она рассердилась – актриса вспылила, поскольку полагала, что разговор с изданием будет идти исключительно о кино.
- Но все равно мои слова об Украине наверняка попали бы в заголовок. Я даю интервью и представляю, каким оно будет, но у автора свое видение. И часто мои интервью выглядят совсем иначе, получаются не такими, какими они были в реальности, - пожаловалась звезда, добавив, что она терпеть не может, когда ее слова выдираются из контекста.
Впрочем, всю оставшуюся часть 25-минутного интервью Кунис пребывала не в духе и отвечала на вопросы журналиста резко и прямолинейно. Например, о том, почему она с детства решила заняться актерским мастерством, Мила ответила:
- Честно говоря, кто может знать ответ на этот вопрос в девять лет? Это было просто весело. Другие дети занимаются карате, искусством, гимнастикой, а я ходила на актерское мастерство. Это было просто забавно. И все. Я не знаю, хотели ли вы услышать от меня именно такой ответ, - подытожила Кунис.
Не понравился Миле и вопрос о том, собирается ли она переключиться с комедий на более серьезные драматические роли:
- Ненавижу, когда мне задают этот вопрос. Люди всегда заблуждаются, считая комедии легкими... Я всегда ищу вызов и просто хочу работать с людьми, которые являются более талантливыми, чем я. От которых я могу учиться, - считает актриса.
Тем не менее, когда в конце интервью Стивен Уитти извинился перед Милой за, возможно, не совсем тактичные вопросы, Кунис заверила его: «Нет, нет, это было хорошее интервью!»






Мила КУНИС

Мила КУНИС

Напомним, Милена (это настоящее имя актрисы) Кунис родилась в Черновцах, её мать Эльвира — бывшая учительница физики, отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш». В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык.
- У меня вытеснились воспоминания о втором классе полностью. Я не помню этого. Я всегда разговариваю с моей мамой и бабушкой об этом. Это было потому, что я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Моё первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: «Представьте себя глухой и слепой в семь лет». Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты», - рассказывала актриса в одном из интервью.






Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР








Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР

Мила КУНИС и Эштон КАТЧЕР