ШОУ-БИЗНЕС

Шифрин назвал скандал вокруг Джигарханяна позором

(Фото: globallookpress.com)
Юморист заявил, что выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение унизительно

Известный эстрадный артист Ефим Шифрин высказался о скандале, разгоревшемся вокруг расставания актера Армена Джигарханяна с женой. Вот уже третий месяц общественность с интересом следит за частной жизнью художественного руководителя Московского драматического театра и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как на Первом канале в ток-шоу «Пусть говорят», так и на «России 1» в программе «Прямой эфир» уже не раз выходили выпуски о народном артисте и его теперь уже экс-супруге, причем близкие и знакомые пары озвучивают с телеэкрана все новые и новые подробности брака, развода или дележа имущества знаменитостей.

Шифрин признался, что, конечно, слушал о случившемся с Джигарханяном, однако до недавнего времени не видел ни одной передачи, посвященной актеру. Впервые же посмотрев лишь «пол-эфира», где присутствовали первая супруга Армена Борисовича и его приемный сын, юморист не смог сдержать эмоций и немедленно выразил свое негодование на личной странице в Facebook.

Так, звезда эстрады отметил, что хоть и уважает Джигарханяна, но в этой ситуации «совсем его не понимает». Более того, Шифрин понадеялся, что сам никогда не окажется в ситуации, когда его личную жизнь будут обсуждать на ТВ. «…как только вы услышите, что меня везут на эфир, посвященный публичному выяснению моих отношений с вами, разделу моего имущества или оспариванию завещания, врученного моим наследникам, вяжите меня, не дайте мне доехать до Останкинской башни, заклейте мне рот или даже прибейте меня», — обратился артист к друзьям и поклонникам.

Юморист не стал скрывать, что относится к такому «перетряхиванию грязного белья» крайне негативно. Он назвал эфирные разборки вокруг персоны Джигарханяна «позором», отметив, что не знает ничего более унизительного.

К слову, 61-летнему Ефиму Шифрину, скорее всего, и не грозит оказаться в такой же, как у Джигарханяна, ситуации. Дело в том, что юморист никогда не был женат и у него нет детей. Так что развод или раздел имущества с наследниками артиста вряд ли коснутся.