ШОУ-БИЗНЕС

Сын Джуда Лоу вышел на подиум

17-летний отпрыск 41-летней кинозвезды Джуда ЛОУ и 49-летней актрисы Сэйди ФРОСТ («Шерлок Холмс») - Рафферти дебютировал в модельном бизнесе.


Джуд Лоу пусть и стремительно лысеет в последнее время, но по-прежнему остается одним из самых привлекательных актеров современного кино, любимцем женщин. Сын голливудской знаменитости Рафферти очень похож на знаменитого отца, и неудивительно, что смазливому пареньку открыта широкая дорога в модельный бизнес. На днях он дебютировал на дефиле в Лондоне и сразу принял участие в показе не каких-то затрапезных тряпок, а коллекции популярной марки DKNY.






Для Рафферти ЛОУ благодаря знаменитому отцу открыты все пути

Для Рафферти ЛОУ благодаря знаменитому отцу открыты все пути

Папаша Джуд сейчас тоже не чужд модельному бизнесу. Его нынешняя герлфренд - 26-летняя манекенщица Алисия Раунтри. Родилась и выросла красавица на Маврикии, а с Лоу познакомилась в ресторане, владелицей которого является. Девушка она приятная, из хорошей семьи. Последний раз парочку видели во время шопинга на Манхэттене - мастерица на все руки Алисия еще и помогает сделать удачные приобретения богатым покупателям. Встречаются влюбленные совсем недавно, но оптимисты уже твердят о «серьезности» их отношений.






Отношения Джуда ЛОУ и Алисии РАУНТРИ голливудские эксперты называют «серьёзными»

Отношения Джуда ЛОУ и Алисии РАУНТРИ голливудские эксперты называют «серьёзными»