ШОУ-БИЗНЕС

Авраам Руссо передумал бросать жену

Фото: Global Look Press
Певец стал гостем ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле»

Гостем очередного выпуска ток-шоу «На самом деле» стал Авраам Руссо. Певец принял решение развестись со своей супругой Морелой после 13 лет брака. Кроме этого он потребовал от нее продать коттедж в США, где она проживает с дочками.

Руссо рассказал, что у него нет достаточных средств, чтобы содержать дом, который обходится в кругленькую сумму. Хоть он и зарабатывает, но сотни тысяч долларов у него все же нет.

Он также пожаловался на тяжелый характер супруги, которая вместе с тестем Руссо позволяла в его адрес нелицеприятные замечания.

Редакторы шоу с помощью телемоста связались с супругой певца. Та, в свою очередь, посетовала, что последние несколько лет после рождения дочери ее муж очень изменился и она даже не знала, что он затеял бракоразводный процесс. Морела также высказала подозрение, что Руссо попал под влияние друга лжесектанта, который и настраивает его против семьи.

Руссо возразил, что это не так и они просто молятся. После этого эксперты программы задали певцу вопросы и на основании ответов сделали вывод, что он изменял своей супруге. Морела заявила, что не готова его простить.

После в конфликт вмешалась правозащитница Катя Гордон. Она жестко раскритиковала Руссо за ложь, и  певец в сердцах покинул студию. Однако спустя некоторое время он вернулся и сделал неожиданное признание, что передумал бросать жену и хочет ехать к ней в США, чтобы наладить отношения.