ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова поставила дочь на высокие каблуки

Балерина с детства приучает 9-летнюю Аришу к жизни в шоу-бизнесе


В свое время туфельки наследницы Тома КРУЗА вызвали ожесточенные споры: по поводу высоких каблуков на обуви крошки Сури высказывались детские врачи, возмущенные родители и даже защитники прав ребенка. Кэти ХОЛМС называли плохой матерью, Круза – безалаберным отцом, который во всем потакает своей кровиночке и покупает ей гардероб не по возрасту. И в который раз напоминали, что хождение на высоких каблуках вредно для юного организма – деформирует стопу и портит осанку. Интересно, что бы сказали комментаторы по поводу новых туфелек Ариадны ВОЛОЧКОВОЙ, которые на днях дочке подарила ее любящая мама Анастасия?


Высоту таких «шпилек» освоит далеко не каждая взрослая модница. Но 9-летняя Ариша, похоже, легко справилась с этой задачей, решительно переплюнув голливудскую наследницу Сури Круз, которая после развода своих родителей и думать забыла про высокие каблуки.






9-летня Ариадна ВОЛОЧКОВА теперь щеголяет в босоножках на высоких каблуках

9-летня Ариадна ВОЛОЧКОВА теперь щеголяет в босоножках на высоких каблуках

Босоножки на каблучках балерина подарила своей дочери во время недавнего отдыха в Турции. Волочкова провела две недели в Алании в отеле «Long Beach Resort Hotel & Spa». Во время отпуска Настя с удовольствием ходила по местным магазинам и накупила целый ворох по-турецки ярких обновок – все в своем стиле. Не обошлось и без подарка Ариадне: балерина приобрела для дочки совершенно взрослые босоножки, в стразах и на высоченных шпильках. Покупкой Анастасия немедленно похвасталась на своей страничке в Instagram:
- Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы… - подписала артистка снимок дочки в розовой шляпке и в новых туфельках. Судя по тому, как Ариша уверенно стояла на ногах, никаких проблем с хождением на каблуках у нее нет.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Мнения поклонников Анастасии решительно разделились: одни считают, что ничего страшного в таком подарке нет – каждой девочке в детстве хочется пощеголять в вещах «как у мамы». Другие уверены, что подобные презенты в девятилетнем возрасте портят девочкам вкус и заставляют их раньше взрослеть.
Напомним, Анастасия не раз рассказывала в соцсетях, что ее дочь старается во всем походить на нее: Ариадна занимается балетом, мечтает стать звездой шоу-бизнеса, с удовольствием примеряет взрослую одежду и обувь из маминого гардероба и пробует ее косметику.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Ариадной. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Девочка не раз выходила вместе с Настей на сцену и выступала в дуэте как с балериной, так и с ее коллегами-артистами. Юная Волочкова уже участвовала и в модных показах, выходя на подиум в качестве модели. Ариадна – любимая модель и для своей мамы, которая постоянно делится с поклонниками в соцсетях снимками дочки. Некоторые из этих фотографий подписчики странички Волочковой считают спорными и даже непозволительными – например, когда балерина выкладывает снимки дочери в бассейне, в спа или принимающей дома ванну.