ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске отложила возвращение в Москву на неопределенный срок

По словам отца певицы, до конца лета она точно не прилетит на родину


Только-только у поклонников Жанны ФРИСКЕ появился повод порадоваться за артистку – ей стало лучше, и в конце июля она должна была вернуться в Москву, как ситуация изменилась. По словам отца больной раком певицы, переезд Жанны на родину из Лос-Анджелеса, где она сейчас проходит лечение, откладывается на неопределенный срок.


8 июля Жанна отметит круглую дату – ей исполнится 40 лет. На день рождения звезды к ней в США полетят не только родные и близкие, но и ее друзья.
– Я не смогу в этот день быть рядом с дочерью, – признался отец Жанны Владимир Борисович газете «Собеседник», - Мне нужно присматривать за домом, меня оставили, так сказать, на хозяйстве. С дочкой сейчас рядом мама Ольга Владимировна, ее муж Дмитрий Шепелев, сын Платон. На юбилей в США прилетят близкие друзья Жанны.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

По словам Фриске-старшего, он не собирается покупать дочери ничего особенного, а просто подарит ей деньги. И тогда Жанна сама выберет то, что ей понравится. Отец певицы подтвердил, что его дочь чувствует себя гораздо лучше, занимается физкультурой и даже каждый день проходит по два километра.
– У дочки сейчас все хорошо, - рассказал он, - Она проходит реабилитацию. Ей разрешили делать определенный комплекс физических упражнений. К примеру, она ходит каждый день два километра. Ей помогают восстановиться родные. С ней всегда рядом мама и сын.
Несмотря на ободряющие новости, приезд Жанны в Москву пока откладывается на неопределенный срок.
– Конечно, она хочет на родину, но пока рано, - говорит Владимир Борисович, - Когда ее выпишут из больницы, пока точно не ясно. Одно могу сказать: до конца лета не вернется. Жанна просила в очередной раз поблагодарить всех тех, кто перечислял деньги для лечения, кто молится о ее здоровье. Она чувствует Вашу поддержку.