ШОУ-БИЗНЕС

Наталью Подольскую заподозрили в беременности

www.globallookpress.com
Поклонники певицы выдвинули такое предположение, увидев утреннее фото артистки

Певица Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым в счастливом браке воспитывают двухлетнего сына Артемия. Однако у поклонников творчества певицы да и всей звездной семьи нашелся повод задуматься, а не беременна ли артистка снова.

Подозрения родились у некоторых из них после публикации Подольской в Instagram утреннего фотоснимка в трико и свитере свободного покроя. Она поинтересовалась у своих подписчиков, как они встают по утрам, и призналась сама, что с трудом. «Особенно тяжело по утрам я решаю, что надеть на весь день... чтоб красиво и удобно», – добавила певица.

Однако помимо немного странного наряда несколько читателей подметили слегка округлившийся животик артистки, добавив, «странно, что еще никто не заметил». Впрочем, нашлись и те, кого такое предположение как минимум удивило, поскольку на совсем недавних видео никакого живота нет и в помине.

Как бы то ни было, но все эти предположения, скорее всего, делались исключительно из хороших побуждений. Поклонникам свойственно переживать за своих кумиров и нередко принимать желаемое за действительное.