ШОУ-БИЗНЕС

«Телебабушка» заступилась за звезду «Дома-2»

КП, Марина Волосевич
Cама участница Ольге Васильевне не слишком нравится, но она не может ее не защитить

Экс-участница «Дома-2» Ольга Михайлова, известная как «телебабушка» проекта, встала на защиту своей тезки Ольги Рапунцель. Сегодня эта девушка – одна из наиболее обсуждаемых участниц «стройки в прямом эфире».

Причиной выступления пенсионерки, которую до сих пор хорошо помнят многие зрители проекта, стал шквал критики, обрушившейся на «звезду». После возвращения беременной девушки зрители практически сразу же сделали ее главным кандидатом на вылет.

«Телебабушка» призналась, что сама крайне негативно относится к сценарному возвращению тезки. Но она не может молчать, когда «о детях пишут некорректно».

«Любые негативные высказывания о ее ребенке, придумывание ему грязных имен НИКОГО НЕ КРАСЯТ. Ребенок не ВИНОВАТ НИ В ЧЕМ. Поэтому прошу ВСЕХ: «НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ДЕТЕЙ», – написала Ольга Васильевна в социальной сети.

При этом многие зрители не поверили, что это слова самой Ольги Васильевны. По мнению OaNews, слишком гладко и непохоже на ее стиль речи написан текст.

Главной причиной «гонений» на уроженку Владивостока Ольгу Рапунцель стали обвинения в инсценировании беременности. Многие зрители уверены, что на самом деле Ольга не ждет никакого ребенка, и приводят целый ряд доказательств.

В непростой ситуации сегодня оказался и супруг Ольги, также уроженец Владивостока Дмитрий Дмитренко. Ему сейчас грозит суд.