ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина повеселила фотографов

Накануне рок-фестиваля «Нашествие» певица объявила всеобщую мобилизацию поклонников


Подготовка к самому масштабному отечественному рок-фестивалю «Нашествие», который пройдет с 4 по 6 июля в Тверской области, вступила в завершающую стадию. На пресс-конференции в Москве организаторы рассказали о деталях предстоящего феста и представили некоторых участников. Например, к журналистам пришла Диана АРБЕНИНА. Выступление ее группы «Ночные снайперы» завершит субботнюю программу «Нашествия-2014» -  5 июля.


Диана не успела к началу пресс-конференции - попала в пробку и вынуждена была добираться на метро.
Но в нужный момент певица, как вихрь, ворвалась в зал, сняла кепку и темные очки, и с воодушевлением принялась рассказывать о предстоящем сете на «Нашествии».
«Ночные снайперы» решили удивить зрителей рок-феста грандиозной задумкой - во время всего выступления группы вместе с Арбениной будет петь хор из сотни ее поклонниц. Ну и поклонников, конечно.






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА

- Мы привезем «Снайперский хор», который организовался в прошлом году, когда отмечали 20-летие группы, - пояснила Диана. - Тогда подумали: что может быть прекраснее, чем вывести на сцену людей, которые всю жизнь стояли в зале и пели с нами? Никто из них не думал, что может встать на ту же сцену, где поются их любимые песни. И мы собрали хор, в нем было 104 человека. В этом году решили продолжить. Объявили всеобщую мобилизацию, и сейчас у нас уже более 200 заявок. Теперь думаем, что с ними делать. Все срочно учат партии, и они будут с нами весь «снайперский» сет. Думаю, такого «Нашествие» еще не видело!






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА

Рассказывая об этом, Диана широко улыбалась. Видно, ее переполняют позитивные эмоции. А творческие задумки рок-дивы, уже давно вышли за привычные рамки и  ими не терпится поделиться со зрителями…
Когда слово перешло к другим участники конференции, певица почему-то принялась дурачится со своими очками: вешала их на нос, чтобы дужки свешивались по щекам, домиком наставляла над глазами или просто крутила в руках.
Не зря кто-то умный сказал, что творчество - самый забавный труд и самая трудная забава.






Диана АРБЕНИНА

Диана АРБЕНИНА