ШОУ-БИЗНЕС

Мэрлина Мэнсона в Москве закидали яйцами

Певец в шоке от «теплого» приема в России


Короля мирового рок-шока Мэрлина Мэнсона по прилету в Москву самого повергли в шок. Артиста атаковали антифанаты и православные активисты, окропив звезду святой водой. 






 Шоу самого эпатажного мирового рокера Мэрлина Мэнсона по России под ударом. Звезду облили святой водой около гостиницы, в которой он остановился в столице.
Прилетев в Москву с концертом, которым откроется большой тур Мэнсона по России, звезда рано утром со своим коллективом заселился в отель. Отоспавшись, рок-идол отправился на саунд-чек, чтобы лично удостовериться в качестве звука, который услышат вечером тысячи фанатов, купивших билеты на открытие фестиваля «PARK LIVE». Артист был без охраны – он отказался от нее, чтобы быть ближе к поклонникам.
Когда Мэнсон возвращался обратно в гостиницу, на него напали антифанаты. Сначала в адрес мировой рок-легенды посыпались оскорбления, а затем полетели яйца. Но на этом толпа не остановилась и начала обливать артиста святой водой. После случившегося организаторам пришлось отменить все дела Мэнсона в Москве, а так же вернуть охрану рок-звезде.
Как нам удалось узнать, Мэрлин находится в шоке от случившегося, и пока не понятно, отменит ли шок-рокер концерт в Москве. Если это все же произойдет, Мэнсон может отменить вслед за столичным концертом и долгожданный тур по России.