ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Крутой выдал дочь замуж в Монако

На свадьбу богатой наследницы на Лазурный берег прилетел весь цвет российского шоу-бизнеса


В начале июня старшая дочь Игоря КРУТОГО Виктория и ее избранник – московский ресторатор Давид БЕРКОВИЧ – сыграли скромную свадьбу в США. Невеста тогда была одета в простое белое платье, жених – в неформальный пиджак и джинсы. На празднике присутствовали только родители молодых и их американские друзья (подробности). Теперь же молодожены устроили еще одно торжество в Монако – как и следовало ожидать, с размахом и роскошью.







Свадьба Виктории Крутой и ресторатора Давида Берковича прошла в Монако.

Свадьба Виктории Крутой и ресторатора Давида Берковича прошла в Монако


На свадьбу Вики Игорь Крутой, который, к слову, является одним из самых состоятельных деятелей отечественного шоу-бизнеса, не пожалел средств. Торжество проходило на открытом воздухе, для молодых устроили красивый алтарь, украшенный белыми цветами. Букет невесты так же был белоснежным. Виктория выбрала длинное платье с открытыми плечами, прическу невеста украсила фатой и жемчугом. Композитор и его жена Ольга отвели дочь к алтарю и передали жениху. Этот момент снимали на мобильные телефоны десятки гостей, в том числе и немало знаменитостей. На торжество к Крутым в Монако приехали Кэти Топурия, Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой, Яна Рудковская, Лев Лещенко, дизайнер Катя Добрякова, виджей Артем Королев, семейство Агаларовых в полном составе и многие другие.






.

 

Избранником Виктории стал потомственный ресторатор Давид Беркович: его мама владеет несколькими столичными заведениями, сам он открыл свой первый ресторан в 2009 году. Напомним, молодые уже поженились в Нью-Йорке, свадьбу гуляли в одном из поместий Хэмптона. Вика и ее жених знают друг друга еще со школы: будущие супруги начали встречаться в 15 лет. В прошлом году, когда Виктории исполнилось 27 лет, ее избранник, наконец, «созрел» для предложения. Давид позвал девушку замуж в очень романтичном месте – это случилось 11-го декабря прошлого года, когда пара отдыхала в Берлине и отмечала день рождения Берковича. Почти полгода молодые люди ходили в статусе жениха и невесты, и вот теперь поженились.






.

 

Вика – приемная дочь Игоря Крутого: Ольга развелась с отцом девушки, когда той было четыре года. Тем не менее, Виктория обожает отчима как родного, ведь вырастил ее именно он. Игорь и Ольга Крутые никогда не скрывали, что большую часть семейной жизни проводят вдали друг от друга. Композитор ведет дела в России, его супруга же постоянно проживает в США. Там же выросли и дочки пары. Виктория окончила школу в Нью-Джерси, и с 2009 года пытается сделать карьеру певицы.  Младшая Саша так же учится в одной из престижных школ Нью-Йорка. Как признались звёздные супруги, они уже давно живут в разных странах и видятся лишь наездами, раз в несколько месяцев. Сам композитор обитает в Москве, Ольга – в Нью-Йорке. По словам супруги композитора, в такой ситуации есть и свои преимущества: разлука позволяет им не конфликтовать по мелочам и сохранять их любовь. Вместе звездное семейство собирается только зимой на новогодних каникулах в Майами и летом в Монте-Карло. И в Майами, и в Монако у Крутого имеется роскошная недвижимость.






.

 








.

 








.

 








.