ШОУ-БИЗНЕС

Испанские страсти Оскара Кучеры и Елены Воробей

В новом спектакле между звёздами вспыхнут нежные чувства


Театральное агентство «Премьера» представляет 7 июля на сцене театра Маяковского новый спектакль «С любовью не шутят» с участием «звезд» российского ТВ.


Испания 17 века – эпоха благородных синьоров и прекрасных дам! Вас ожидает увлекательная история в жанре комедии плаща и шпаги – искрометные приключения героев, песни, танцы с блестящей музыкой Максима Дунаевского и стихами Юрия Ряшенцева. Актеры поют вживую.







В главных ролях в спектакле заняты любимцы публики -  Оскар Кучера и Елена Воробей.

В главных ролях в спектакле заняты любимцы публики - Оскар Кучера и Елена Воробей


Влюбленный кабальеро Дон Хуан готов прибегнуть к любым  ухищрения, чтобы быть рядом с милой его сердцу Леонорой. Испанские законы не дают возможность младшей сестре выйти замуж  прежде старшей – Беатрисы, красивой, умной, но жеманной привередницы. Её сердце пока свободно и она мучает Леонору, призывая к мнимой добродетели. И в голове Дона Хуана рождается хитроумный план, как обуздать заносчивую сестрицу и добиться своего счастья. Вместе с другом Доном Алонсо и его слугой находчивым и проворным Москателем они проявляют чудеса ловкости и смелости. Здесь есть все и недоразумения, и розыгрыши, и прыжки незадачливых кавалеров с балкона, и козни старого взбалмошного Дона Педра. А еще если им во всем этом помогает бойкая служанка сестер Инесса, ведущая двойную игру с хозяйками и влюбленным в неё Москателем, то завершиться все это действо поединков, страстей и интриг, разумеется, может только счастливым финалом. Ведь шутить-то с любовью опасно!
Прекрасный колорит Испании спектаклю  придают причудливые яркие костюмы и загадочные декорации, обрамленные карнавальными масками.
Сюжет о превратностях любви закручен мудрым Кальдероном так лихо и изобретательно, что подробно рассказать – это лишить зрителей удовольствия самим пережить его перипетии и унести в душе высокие вечные чувства любви. В главных ролях в спектакле заняты любимцы публики -  Оскар Кучера и Елена Воробей.