ШОУ-БИЗНЕС

Звезды «Реальных пацанов» сыграли в комедии про свадьбы

globallookpress.com
Премьера запланирована на 9 мая 2018 года

Звезды сериала «Реальные пацаны» пермячки Зоя Бербер (на фото слева) и Марина Федункив (вторая справа) не сидят без дела.

Сегодня они очень востребованы и постоянно получают роли в кино. Им достались роли в комедии «Счастья! Здоровья!», где речь идет о трех свадьбах: татарской, армянской и русской.

Одну из главных ролей в ленте сыграла Зоя Бербер. В день своей свадьбы она неожиданно узнает, что ее бывший вышел из тюрьмы. Естественно, что настроение у героини Зои Бербер сразу же меняется.

Для каждой из пар, которые в фильме собираются играть свадьбы, торжество – решение каких-то насущных вопросов, с которыми они планируют закончить, сыграв свадьбу. Так, в частности, для татарской пары Рината и Гузели свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку, для отца Артура важнее всего, чтобы свадьба его сына-армянина и москвички Юли прошла в Армении.

#9мая #2018 года смотрите легкую, смешную и очень близкую к жизни комедию #СчастьяЗдоровья !!!!! #verishch #filming #comedy #Moscow #Russia #ОлегВерещагин #РудоваНаталья #ЗояБербер #КамилЛарин #ДарьяПынзарь #МаринаФедункив #ДаниилВахрушев #ЮлияПроскурякова #ВладимирСычев #СтасяМилославская #МаратЯруллин #фильм #комедия #смешно #свадьба #Москва #Россия

Публикация от Олег Верещагин (@oleg_vereshchagin)

Марина Федункив в фильме также получила одну из ролей.

Кстати, в фильме задействован еще один актер из Перми – Олег Верещагин. По его словам. эта комедия очень близка к нашей сегодняшней жизни. Из нее можно многое почерпнуть: практически у каждого из нас в жизни было что-то подобное.

Выход фильма на широкий экран запланирован на 9 мая 2018 года, так что фанатам звезд «Реальных пацанов» придется немного потерпеть, сообщает 59.ru.