ШОУ-БИЗНЕС

В Сети появились «огненные» кадры Сансы из «Игры престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»
Софи Тернер снялась в сиквеле «Людей Икс» – фильме «Темный Феникс»

Одна из самых горячих актрис «Игры престолов» рыжеволосая бестия Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, снялась в продолжении кинокомикса о людях Икс, получившего название «Темный Феникс».

Звезде сериала на основе произведений Дж. Р.Р. Марина «Песнь Льда и Огня» в прямом смысле удалось попасть в полымя. По сюжету в продолжении супергеройской саги о мутантах в ее персонаж Джин Грэй вселяется древний неудержимый дух Темного Феникса.

С одной стороны, плюсом такого «переселения душ» является приобретение «носителем» силы сверхмощных способностей. Однако у медали есть и обратная сторона: Темный Феникс пытается подчинить Грэй своей воле.

В Сети появились первые кадры, где обнаженная Софи Тернер в образе Джин буквально объята огнем и вполне способна воспламенить бурные фантазии сильной половины человечества.

Отметим, что Софи Тернер стала известной благодаря роли Сансы Старк в кровавой саге «Игра престолов». В свое время актриса призналась, что работа в сериале стала для нее настоящей школой секса. Девушка начала сниматься в телешоу в возрасте 15 лет, и многие вещи, написанные в сценарии, стали для нее настоящим откровением.

Напомним также, что премьера «Темного Феникса» намечена на 31 октября 2018 года.