ШОУ-БИЗНЕС

Шпагат Самбурской сравнили с растяжкой Волочковой

(Фото: instagram.com)
Актриса в любой непонятной ситуации предпочитает садиться на шпагат

Настасья Самбурская становится все более популярной сразу на нескольких фронтах: актриса театра и кино, телеведущая, звезда Instagram. Благодаря ее микроблогу пару дней назад миллионы подписчиков увидели попытку звезды «Универа» и новой ведущей «Ревизорро» продемонстрировать растяжку на шпагате. Пост со снимком, на котором виден антураж фотосессии, вызвал неподдельный интерес у подписчиков актрисы.

#Влюбойнепонятнойситуациисадисьвшпагат

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

«В любой непонятной ситуации садись в шпагат», – такой подписью снабдила пост Самбурская. Среди ее поклонников мнения разделились. Одни говорили, что телеведущая показала на камеру достойную попытку, и отметили ее стройную фигуру и смелый характер. Но по ощущениям большинство все-таки не оценили растяжку актрисы. По их мнению, «некачественность» шпагата бросается в глаза на фоне фотографий профессионала – Анастасии Волочковой.

Нашлись пользователи, которые посчитали, что лучше бы этот снимок балерине не видеть, а если это уже произошло, то «она, видно, посмеялась над таким шпагатом». Впрочем, отмечают подписчики, если сначала потренироваться, то может получиться намного лучше. «Не забирайте хлеб у Волочковой!», «Волочкова, бойся!» – переживают люди за королеву растяжки.

Также слегка досталось Самбурской за короткую стрижку и уход из «Универа». Поклонники призывают исправить первое (отрастить волосы) и второе (вернуться в сериал).