ШОУ-БИЗНЕС

Лещенко высказал свою обиду на Галкина

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Артисту надоели постоянные пародии на него

Лев Лещенко высказал свою накопившуюся обиду на юмориста Максима Галкина. Как выяснилось, народный артист России расстроен постоянными пародиями на него в исполнении мужа Пугачевой.

Лещенко появился в эфире Первого канала в очередном выпуске программы «Сегодня вечером», где в этот раз собрались друзья и коллеги Александры Пахмутовой и Николая Добронравова. Когда в один из моментов передачи Галкин начал говорить с Лещенко его же собственным голосом, 75-летний певец, который до этого был приветлив и весел, внезапно с полной серьезностью в голосе заявил, что недоволен поведением коллеги.

«Если бы я заранее знал, что ты станешь меня пародировать, я бы не пришел», - высказался Лещенко. Невзирая на смущенную улыбку ведущего, исполнитель добавил, что у него самого в ГИТИСе была твердая пятерка по сценической речи, поэтому он готов вызвать Галкина на дуэль скороговорок.

Фото: Global Look Press

Произнеся с невероятной быстротой одну из них, Лев Валерьянович заявил юмористу: «А ты вот так можешь?» В ответ Максим отшутился: «Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович!» Зрителей реплика супруга Примадонны рассмешила, а Лещенко предпочел не реагировать на эти слова, пишет «СтарХит».

Ранее о ведущих шоу «Сегодня вечером» нелестно отозвался актер Станислав Садальский. Обратившись в своем блоге к Константину Эрнсту, Садальский заявил, что Галкин и Юлия Меньшова напоминают ему «мартышек», которые «по определению не способны вести эту программу».