ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Пугачевой и Галкина устроила маме «Модный приговор»

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми: Гарри и Лизой (Фото: Соцсети)
Максим Галкин порадовал подписчиков очередным трогательным видео

Телеведущий и юморист Максим Галкин продолжает знакомить своих поклонников и подписчиков в соцсетях с тем, как растут их с Аллой Пугачевой дети. Популярность Лизы и Гарри растет с каждым новым видео об их насыщенной жизни.

На этот раз Галкин поделился в Instagram записью того, как дочка оценивает наряды и аксессуары своей старшей сестры Кристины Орбакайте, после чего переключается на маму и выдает ей свое «экспертное» заключение.

Лизе очень понравилось черное платье, которое в этот день было надето на сестре. А у мамы четырехлетняя модница похвалила сумочку, сапожки и блестящую юбочку. В ответ Примадонна обняла свою дочку и сказала: «А ты мне понравилась вся! И ботиночки, и платьице, и рюкзачок». После этого Лиза отметила еще и красивые пуговицы на маминой куртке. Тут в кадр попадает и Гарри, который, слегка смущаясь, говорит, что все это «Модный приговор какой-то».

В комментариях подписчики Максима Галкина тут же рассыпались в комплиментах: «Клевые детишки!!! А мамочка с дочей вообще супер!» Многие отмечают искренность и естественность детей в кадре, которые совсем не боятся камеры и с удовольствием принимают участие в съемках мини-роликов.