ШОУ-БИЗНЕС

Дети Анджелины Джоли стали дизайнерами её платья

Над подвенечным нарядом трудились все шестеро малышей актрисы


Одна из главных интриг минувшей недели раскрыта: мы наконец-то узнали, как выглядело свадебное платье Анджелины ДЖОЛИ, в котором она пошла к алтарю с Брэдом Питтом. Сразу два американских журнала – People и Hello! вышли сегодня с обложками, украшенными эксклюзивными кадрами c бракосочетания.


Платье Джоли – сама элегантность: простое по крою, с присборенным лифом и пышной юбкой из белого шелка. И, разумеется, Анджелина не была бы Анджелиной, если бы не придумала для своей свадьбы что-то особенное. Подвенечное платье актрисы и ее фату украсили забавные рисунки, авторами которых стали их с Брэдом шестеро детей!
В сопутствующем интервью Анджелина рассказала, как именно создавался ее наряд. Сшить его актриса доверила дизайнеру модного дома Atelier Versace Луиджи Масси. Джоли давно дружит с Луиджи, и, по ее словам, именно поэтому она остановила свой выбор на Масси:
- Луиджи для меня как член семьи, я не могла даже представить, чтобы над платьем работал кто-то другой.




Вместе с Луиджи над платьем трудились и все дети звёздной пары - Мэддокс, Пэкс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс. Именно их рисунки легли в основу дизайна платья. По словам Анджелины, совместное творчество принесло Масси и ее малышам массу удовольствия. Сначала отпрыски молодоженов воплотили свои фантазии на бумаге, а затем Луиджи перенес результаты их творчества на подол платья и на фату.  Мастерицы Atelier Versace вышили рисунки вручную шелковыми нитями.
К свадебному платью Анджелина надела дорогие для нее украшения – кольцо, которое Брэд подарил ей на помолвку, и медальон своей матери Маршелин.
Брэд Питт на свадьбе был в традиционном черном костюме, как и его мальчики. Старшая дочь пары Захара была в черном вечернем платье, крошка Вивьен выбрала белый шелковый наряд, весь в оборках и рюшечках. Бунтарка Шайло, которая, как известно, предпочитает мальчишескую одежду, даже ради свадьбы родителей не стала делать исключение и нарядилась в белую рубашку и черные брюки.