ШОУ-БИЗНЕС

Костюшкин вымаливает прощение у Пугачёвой

Ранивший примадонну певец пытается прийти в себя после нервного срыва


Стаса КОСТЮШКИНА, экс-участника дуэта «Чай вдвоем», вместе с женой Юлей и сыном Богданом я встретила в Ялте, где артист борется с депрессией. Певец держался мужественно и даже выдавливал из себя улыбку, но душевная тревога все же вырывалась предательским тиком в правом глазу. Он тяжело вздыхал и смотрел на крымские красоты равнодушно. Бедняга до сих пор не может оправиться от того, что поставил огромный синяк на ногу всемогущей Алле ПУГАЧЕВОЙ!


До последнего времени в семье Костюшкиных царила идиллия. Восьмилетний Богдан все время пропадал за мольбертом - он мечтает стать художником. Юля Костюшкина занималась телекарьерой - вот уже третий сезон она ведет программу «Ты худеешь!» на НТВ. Советует героиням, как им лучше одеваться, чтобы скрыть дефекты фигуры, приходит к ним домой и учит готовить полезные блюда.
Все изменилось, когда на недавней «Новой волне» с главой семейства произошел неприятный инцидент. В один прекрасный вечер не менее прекрасный исполнитель Стас Костюшкин вышел на сцену с песней «Женщина, я не танцую!». Он глядел в зал и чувствовал себя на верху блаженства. Как вдруг… Шальная мысль, точно на погибель, пришла в его голову. Костюшкин горным козлом перескочил со сцены на стол перед VIP-персонами и уже готов был сделать им что-нибудь приятное, но стол сломался и певец рухнул прямо на примадонну!






Юля и Богдан надеются, что главе семейства дорогу в шоу-бизнес не закроют

Юля и Богдан надеются, что главе семейства дорогу в шоу-бизнес не закроют

- Извините, Алла Борисовна, я на вас упал… Я нечаянно…
- Ничего, ничего…
- Ради бога, извините. Я ведь… я не желал!
- Ах, иди пой!
Костюшкин глупо улыбнулся и вернулся на сцену. Блаженства он больше не чувствовал. Его начало мучить беспокойство. Закулисье смотрело на Стаса как на человека конченого, и только тогда он в полной мере осознал глубину своего падения и его трагические последствия. Придя в гостиницу, Костюшкин позвонил Денису Кляверу.
- Сходи извинись, - посоветовал бывший партнер. - А то подумает, что ты специально. Закроет тебе ходы и выходы.
На следующее утро Стас, как фанат, с утра дежурил в холле отеля, поджидая выхода примадонны. Наконец она, чуть прихрамывая, вышла из лифта.
- Я на вас упал… Простите… Я ведь… не то чтобы…
- Ну хватит тебе… Я уж забыла, а ты все о том же! - бросила на ходу Алла Борисовна, а сопровождавший ее Максим Галкин нетерпеливо шевельнул нижней губой.






Поцелуй - лучший антидепрессант

Поцелуй - лучший антидепрессант

Это шевеление губы было для Стаса как нож в сердце. Пышный букет показался не слишком шикарным, а извинения уже выглядели глупыми. Артист был готов побежать за машиной звезды, но было поздно.
А тут еще в Интернете он прочитал, что Пугачева много лет страдает тромбофлебитом и варикозным расширением вен. Неоднократно консультировалась по поводу лечения этих хронических болячек у мировых светил. И любое механическое воздействие на больные ноги может привести к серьезным последствиям. Мало того, с 2006 года она ведет борьбу с сахарным диабетом. И эта болезнь наносит сильный удар по сосудам драгоценных ног, на которые он так бесцеремонно свалился.






Пытаясь сделать ПУГАЧЁВОЙ приятное...

Пытаясь сделать ПУГАЧЁВОЙ приятное...


На волосок от гибели


Стас пробовал просить прощения по телефону, но неудачно.
- Проехали, - сказала примадонна и перестала отвечать на его звонки.
На сотой попытке дозвониться отчаявшийся певец получил настоящий нервный срыв. Вот жена и увезла его на Черное море - прийти в себя.
На крымском берегу Стас признался мне, что он только сейчас осознал: примадонна находилась на волосок от гибели!
- Когда это произошло, я всю ночь не спал! Потому что до последнего не знал, насколько серьезными у нее оказались травмы. Потом, анализируя, я понял: мне очень повезло, что перед ней оказался не стол, а просто приколоченная доска.






...Стас угодил в неловкую ситуацию...

...Стас угодил в неловкую ситуацию...

И когда я на эту доску прыгнул со всей дури, она медленно пошла вниз. И именно из-за этого травмы оказались небольшими, насколько это вообще было возможно. Все в итоге свелось к огромному синяку на ноге у Аллы Борисовны и чуть поменьше - у жены Игоря Крутого Ольги. Если бы на женщин свалился целый стол, я бы тут с вами не сидел, а «загорал» где-нибудь в Бутырке за непредумышленное убийство самой популярной женщины страны.
Навязчивый страх никак не покинет сердце Стаса. Но Крым лечит. Будем надеяться, Костюшкин скоро выйдет на сцену не на трясущихся ногах.






...ГАЛКИН долго рассматривал доску, которой покалечили его музу

...ГАЛКИН долго рассматривал доску, которой покалечили его музу