ШОУ-БИЗНЕС

Лена Перова рассказала, из-за чего попала в больницу






Елену ПЕРОВУ лишили прав.

Елена ПЕРОВА


Одна из самых скандальных певиц отечественного шоу-бизнеса Лена ПЕРОВА, известная всем по группе «Лицей», снова попала в неприятную историю. На этот раз звезда оказалась в больнице с отравлением.


Артистка, которую многие помнят по музыкальному шоу канала СТС, в котором Лена была соведущей Михаила Швыдко, сериалу “Маргоша” и группе “Лицей”, вчера вечером была госпитализирована в одну из столичных больниц с подозрением на отравление психотропными веществами. Как сообщили некоторые СМИ, пострадавшая смешала их с большой порцией алкоголя. Видео, которое удалось снять папарацци, шокировало многих поклонников звезды.
Несколько часов назад Перова написала пост для своих друзей в Фейсбуке, в котором объяснила свое состояние.
- Друзья, со мной всё окей, не ешьте слишком много арбузов! И не читайте советских газет , особенно вовремя еды. Услышимся завтра с 7.00 до 11.00 на Сити фм!
Напомним, что это не первый скандал, связанный с Перовой. В марте прошлого года Лена попала в аварию в центре Москвы. За рулем своей иномарки она на полном ходу врезалась в Mercedes, стоящий на «аварийке». По утверждению водителя пострадавшей машины, девушка предприняла попытку уехать с места ДТП и «вела себя странно». В свою очередь певицу с ушибом грудной клетки и плеча доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Детали произошедшего спровоцировали немало слухов и домыслов в прессе. Во-первых,  спешка Перовой была обусловлена ее визитом к психоаналитику. Кроме того, артистку доставили в психосоматическое отделение клиники, куда обычно кладут тех, кто пытался покончить с собой, а у нее все руки были в крови от порезов. Перова три месяца упорно не комментировала информацию о ДТП, а затем решительно опровергла слухи о том, что якобы предприняла попытку суицида. В доказательство она продемонстрировала журналистам запястья без повреждений.






Лена ПЕРОВА

Лена ПЕРОВА


- А на самом деле все просто. Был очень сложный день, я рассталась с любимым человеком. – призналась тогда Лена Перова. - Для меня расстаться – невероятно тяжело. Я прямо врастаю в отношения, как это дерево в землю. Я была в растрепанных чувствах, совершила ошибку… Но, кстати говоря, после этих бешеных публикаций многие кто, как я считала, забыли обо мне, звонили, писали. От незнакомых людей поддержка была сумасшедшая.
Перова отрицала и то, что была пьяной за рулем.
- Я вообще не пью. Не курю, не пью, - сообщила она, - Если от одного бокала вина у меня начинает болеть голова, зачем мне это?