ШОУ-БИЗНЕС

Юля Савичева перенесла дату свадьбы ради шоу

Певица отложила свадебную церемонию на два месяца


Несколько дней подряд, практически без перерыва, шёл отбор кандидатов на участие в интерактивном шоу «Артист».  Непосредственными участниками проекта станут сами зрители, а вместе с ними оценивать дарования будет звездное жюри, в составе которого талантливая певица, выпускница телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004», актриса, а также финалистка проекта «Один в один» Юля САВИЧЕВА.


Заняв почетное финальное место конкурса «Один в один», Юля не раз доводила жюри до слез радости и восторга своим актерским талантом и голосом, а теперь ей самой предстоит быть в роли судьи.
В связи с плотным графиком съёмок Юлия Савичева была вынуждена перенести свой гастрольный тур,а также дату свадьбы,которая планировалась на август этого года.
Напомним, что после десяти лет отношений Юлия и её жених Александр Аршинов всё же решили официально зарегистрировать свои отношения. В прошлом году исполнительница даже посвятила этому радостному событию песню под названием «Невеста», которую она представила поклонникам в свой день рождения и День влюбленных 14 февраля.






Юля САВИЧЕВА

Юля САВИЧЕВА

Свадебную церемонию решили отложить на пару месяцев, но точная дата пока не озвучена.
- Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве жюри. Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съёмок на подготовку к свадьбе не оставалось времени. Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень, - рассказала Юля.
Юлия Савичева целиком и полностью посвящает себя работе и творчеству, и новость о переносе долгожданного торжества вызвала резонанс среди поклонников и коллег.
В режиме «non stop» справедливые судья выбирали для участия в проекте лучших из лучших.
Нескольким членам жюри порой было нелегко прийти к общему мнению, и на съёмочной площадке часто возникали разногласия.
В многочисленных интервью Юля не раз признавалась: «Быть участником жюри - очень тяжелая задача, ведь непросто выбрать лучшего из лучших и принять решение, кому в итоге отдать свой голос».
5 сентября в 21.00 на канале «Россия-1» Юлия Савичева и другие участники звездного жюри покажут, как работают настоящие профессионалы.