ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

Певицу с продюсером Константином Меладзе застали в перинатальном центре


На днях папарацци застали Веру БРЕЖНЕВУ и ее возлюбленного – продюсера Константина МЕЛАДЗЕ – выходящими из перинатального центра в Лапино.


Клиника, которой руководит «звездный» акушер Марк Курцер, давно стала любимым роддомом отечественных знаменитостей – здесь, например, появились на свет близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сын Кристины Орбакайте и дети многих других известных мамочек. Вера Брежнева не афиширует свои отношения с Меладзе, поэтому появившиеся в прессе фотографии стали для нее неприятным сюрпризом. Однако артистка не скрывает, что мечтает о третьем ребенке. Но пока, по словам звезды, долгожданная беременность еще не наступила. Слух о своем «интересном положении» Вера опровергла в своем микроблоге в Instagram:
- Девочка - золотистые косы на месте. Не беременная опять же)) поэтому пока не с чем меня поздравлять!!! – пошутила певица. И добавила уже вполне серьезно:
- Прошу всех уважительного отношения к моей личной жизни!! Это моя жизнь))) она у меня одна и я живу, как хочу, как считаю нужным. Если я чем нибудь захочу поделиться - я сделаю это сама!






Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Вера БРЕЖНЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, Вера - мама двух прелестных дочек: несмотря на насыщенный гастрольный график, певица после концертов мчится к своим девочкам, с которыми она старается проводить как можно больше времени. Дочки артистки родились от разных браков, старшей Соне уже исполнилось 13 лет, и не так давно певица отправила ее в США на курсы актерского мастерства. Младшей Саре, рожденной в браке с украинским олигархом Михаилом Киперманом, - 5 лет. В последнее время Вера в своем блоге часто делится с поклонниками размышлениями на тему воспитания, взаимоотношений в семье и своими переживаниями по поводу того, как сделать детей счастливыми. Лучший пример для Брежневой – ее мама, которая вырастила четверых собственных ребятишек, а сейчас помогает воспитывать семерых внуков. Как призналась Вера месяц назад, она тоже мечтает о большой семье и хотела бы родить третьего ребенка.
- Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом! – сообщила певица в своем микроблоге.