ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова требует от Кержакова, чтобы он на ней женился

Балерина сделала неожиданное заявление


Анастасия ВОЛОЧКОВА умеет заинтриговать публику: балерина нередко оставляет в своем микроблоге неожиданные и экстравагантные комментарии. Вчера артистка вновь удивила подписчиков своей странички в Instagram, сделав громкое заявление: Настя предложила нападающему сборной России Александру КЕРЖАКОВУ... жениться на ней!


Накануне вечером звезда балета посетила стадион в Химках, где она из VIP-ложи наблюдала за товарищеским матчем России и Азербайджана. Уже в начале игры Кержаков оформил дубль, за что и был признан легендой отечественного футбола. Первый мяч оказался 27-м для нападающего в составе сборной, и по этому показателю Александр обогнал Владимира Бесчастных, став лучшим бомбардиром в истории национальной команды. Балерина от души порадовалась за Кержакова, который, собственно, и пригласил ее на матч, и пошутила, что теперь Александр у нее в долгу.
- Приехала по приглашению Саши Кержакова поболеть за него, и он сразу забил 2 гола подряд! Теперь он обязан на мне жениться! – написала Анастасия на своей странице в Instagram, запечатлев себя на фоне футбольного поля.






Анастасия ВОЛОЧКОВА

Анастасия ВОЛОЧКОВА

Сама Настя во время игры тоже не скучала – раздавала автографы, а в конце игры получила в подарок от неизвестного поклонника большой букет роз.
- Приятный сюрприз от таинственного незнакомца… Во время матча есть люди, которых кроме игры, интересуют и белые розы для меня… - похвасталась Волочкова.
Сам Александр Кержаков пока никак не отреагировал на предложение руки и сердца от Анастасии. Напомним, нападающий питерского «Зенита» и российской сборной разведен. У спортсмена двое детей: дочь Дарья (родилась 7 сентября 2005 года) и сын Игорь (родился 21 марта или 30 апреля 2013 года). Заявление Волочковой прозвучало в разгар судебного разбирательства, которое сейчас идет между футболистом и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. Адвокаты Кержакова заявляют, что экс-супруга спортсмена зависима от психоактивных веществ и требуют отстранить ее от воспитания годовалого сына. Суд проходит в закрытом режиме.