ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон стала мамой

Голливудская звезда родила дочь


Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон родила дочь, которая получила имя Роза. Об этом в четверг сообщил журналистам информационного агентства Associated Press официальный представитель звезды Марсель Паризу.
По его словам, 29-летняя Йоханссон и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Паризу отметил, что актриса и ее жених — француз Ромен Дориак — намерены оградить дочь от внимания прессы. Дополнительной информации он пока не привел.
Американская звезда и французский публицист объявили о помолвке в сентябре прошлого года, когда во время Венецианского кинофестиваля журналисты заметили колечко с бриллиантом на пальчике Скарлетт. Позже, в Торонто на международном кинофестивале звезда впервые прокомментировала новость об обручении. Во время интервью накануне показа Скарлетт была немногословна, но главное – она подтвердила, что действительно выходит замуж.







Скарлетт ЙОХАННСОН. Фото: All Over Press

Скарлетт ЙОХАННСОН. Фото: All Over Press

Жених Йоханссон – французский журналист Ромэн Дориак – бывший редактор журнала об искусстве «Clark», профессионально разбирающийся в живописи. Правда, познакомились молодые люди отнюдь не в художественной галерее: их свел общий друг-татуировщик.
Одна из самых сексапильных актрис мирового кино, Скарлетт крутила множество романов с коллегами: в ее сети в разное время попали Джаред Лето, Бенисио дель Торо, Марк Уолберг и музыкант Джастин Тимберлейк. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010 году. Затем у актрисы был краткосрочный роман с Шоном Пенном.






Скарлетт ЙОХАННСОН и Ромэн ДОРЬЯК на Венецианском кинофестивале. Фото: All Over Press

Скарлетт ЙОХАННСОН и Ромэн ДОРЬЯК на Венецианском кинофестивале. Фото: All Over Press