ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Валентина Юдашкина вышла замуж за внука Людмилы Максаковой

Устраивать свадебное торжество Галина и Петр собираются только следующим летом


Наследники сразу двух громких фамилий -  дочь известного российского модельера Валентина ЮДАШКИНА Галина и внук легендарной актрисы Людмилы МАКСАКОВОЙ Пётр стали мужем и женой. Пара поженилась 3 сентября в одном из загсов Москвы.


Счастливой новостью Галина поделилась на своей страничке в Instagram: новобрачная опубликовала в микроблоге снимок, на котором она снята вместе с мужем в свадебной машине. На невесте, как полагается, - шикарное белое платье, жених одет в смокинг и бабочку. В качестве свадебного букета Галина выбрала белые пионы.
Интересно, что, хотя молодые люди уже официально поставили штамп в паспорте, устраивать свадебное торжество они собираются только следующим летом:
- Мы расписались 3 числа! И только сегодня можем объявить официальный день свадьбы! Это 6 июня 2015 года!!!! Мы очень счастливы! – подписала фотографию Галина.
Напомним, помолвка Юдашкиной и Максакова состоялась 31 мая этого года. Надев на палец подруги красивое колечко с бриллиантом, молодой человек попросил ее выйти за него замуж и затем поцеловал невесту. О помолвке сообщила сама Галина, разместив у себя на страничке в соцсети снимок с женихом и сопроводив кадр короткой  подписью на английском: «Обручены!»






Галина и Пётр

Галина и Пётр

Прошлой осенью 23-летняя Галина Юдашкина рассталась с миллионером Русланом Фахриевым, с которым встречалась четыре года. А в начале 2014-го дочку известного модельера стали видеть с новым ухажером. Им оказался ее ровесник - выпускник МГИМО Петр Максаков, внук известной актрисы Людмилы Максаковой. Дочь артистки, оперная дива Мария Максакова, приходится Петру тётей. Как рассказывал сам Валентин Юдашкин, Петр - юноша смышленый, перспективный, и в серьезности его намерений сомневаться не приходится. Сейчас Максаков готовит к запуску собственный IT-проект.
В биографии молодого человека есть только одно «темное пятно» - его отец, бизнесмен Максим Максаков, был осужден за мошенничество, однако этот факт будущих родственников юноши, видимо, не смущает: они справедливо полагают, что сын за отца не отвечает. Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский (отец Збарского, известный биохимик, в свое время бальзамировал тело Ленина). В этом браке родился сын Максим, который сначала носил фамилию Збарский, но после отъезда отца в США в семье было принято решение вернуться к фамилии Максаковых.
Пётр учился в Вашингтоне и в Лондоне, в Москве закончил МГИМО.  Максаков-младший хорошо известнен в компании столичной золотой молодежи: некоторое время он встречался с Татианой Мамиашвили, дочерью президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Но дальше короткого романа у молодых людей дело не пошло, и Татиана предпочла ему сына Фёдора Бондарчука Сергея, за которого потом вышла замуж.
С Галиной Юдашкиной Максаков-младший познакомился в общей компании. Как признаются молодые люди, это была любовь с первого взгляда. О том, что его дочь счастлива с новым бойфрендом, папа-кутюрье узнал из «Инстаграма» - по его словам, он не из тех родителей, которые лезут в личную жизнь своих детей. Познакомившись с Петром, дизайнер и его супруга одобрили выбор Галины.