ШОУ-БИЗНЕС

За участие в шоу «Голос» Александру Градскому заплатили миллион евро!

Дочь великого певца будет рожать в Нью-Йорке в той же клинике, где и его молодая жена


«Экспресс газета» первой сообщила о том, что в семье культового певца и музыканта Александра ГРАДСКОГО ожидается пополнение. И вот свершилось - его молодая гражданская жена, 33-летняя Марина КОТАШЕНКО, разрешилась от бремени в одной из клиник Нью-Йорка. Правда, не все пошло по плану: сын увидел свет раньше, чем ожидалось.


Родителям было из-за чего переживать. Как сообщил наш американский источник, малыш должен был родиться в середине сентября. Именно поэтому будущий папа, которому в ноябре исполнится 65 лет, в Нью-Йорк не торопился и с юношеской энергией давал концерты в Тирасполе. Певцу, кстати, власти благодарного Приднестровья в этом году присвоили звание народного артиста республики.
Билет в Нью-Йорк у Градского, который имеет наряду с российским и гражданство США, был куплен только на 3 сентября. А роды случились 1-го. Конечно, это не могло не встревожить отца новорожденного. Ведь к появлению наследника готовились предельно основательно. Наш источник из Нью-Йорка утверждает: для того чтобы Коташенко забеременела, была использована сперма гениального папы, которую заморозили еще пять лет назад. Ибо с возрастом у мужчин способность к воспроизводству снижается.






Марина и Александр: счастливые родители

Марина и Александр: счастливые родители

Но все, слава богу, обошлось. Мальчика, которого Градский уже окрестил Александром - в честь себя, поместили в специальный контейнер - кувез, его хрупкий организм подпитывают необходимыми препаратами и кислородом. В настоящее время (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) его жизни ничего не угрожает.
Поскольку счастливого отца рядом не оказалось, морально поддерживала Марину - Маша Градская, дочь Александра Борисовича от третьего брака: с женой Ольгой они вместе прожили 23 года. По нашим данным, 28-летняя Градская планирует рожать в той же клинике. Для чего хочет воспользоваться услугами американского донора.
Поначалу мы даже не слишком поверили нашему информатору. Посудите сами: Мария Градская - эффектная, талантливая и образованная молодая женщина. Изучала в Англии живопись, историю театра и искусств. Широкому кругу зрителей известна как ведущая программы Первого канала «В наше время». Узкому кругу ценителей прекрасного - как организатор художественных выставок, благо мама у нее арт-дилер.
И с мужчинами проблем никогда не возникало. У девушки, в частности, были отношения с режиссером Алексеем Германом-младшим. Поговаривали также о романе Марии с сыном миллиардера Михаила Рудяка, бывшего советника Лужкова. В общем, достойных мужчин рядом множество. Зачем какой-то донор?!






Маша ГРАДСКАЯ: задумалась о ребёнке. Фото Анатолия ЖДАНОВА

Маша ГРАДСКАЯ: задумалась о ребёнке. Фото Анатолия ЖДАНОВА

- Ваша информация похожа на правду, - подтвердил нам человек, который хорошо знает Градского с 70-х годов. - Во-первых, имея перед глазами гениального отца, поневоле будешь завышать требования к претенденту на руку и сердце. А во-вторых, Саша как отец очень деспотичен. Он и брату Маши - Даниле пытался диктовать, с кем ему встречаться. А Маша - дочка, к ее избранникам он особенно привередлив. Видимо, Маша решила стать мамой, пока годы не взяли свое, на собственных условиях. А кавалеры никуда не денутся!
У Градских - отца и дочери - есть и другие насущные хлопоты. Ведь на проекте «Голос», новый сезон которого стартовал в минувшую пятницу, они работают вместе - Маша помогает отцу. Как нам сообщили на условиях анонимности друзья мэтра, гонорар Александра Борисовича составил 1 млн. евро. Хватит на любое количество распашонок и подгузников!






Живая легенда с третьей женой Ольгой, в браке с которой родились Мария и Даниил

Живая легенда с третьей женой Ольгой, в браке с которой родились Мария и Даниил


Как устроен кувез


Кувез для новорожденных представляет собой специальный инкубатор для только что родившегося ребенка. В родильных отделениях его используют для того, чтобы выходить недоношенного малыша. Кувез имеет вид застекленной конструкции, которая оборудована устройством подогрева, автоматической системой подачи кислорода, приспособлением для увлажнения воздуха и системой управления.