ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Кристовский в пятый раз стал отцом

У музыканта группы «Uma2rmaH» родился сын


Хоккейная команда артистов «КомАр» завоевывает популярность. Трибуны болельщиков дворца спорта «Янтарь» едва вместили всех желающих  поболеть за любимых актеров в рамках хоккейного турнира на «Кубок Гризли 2014». На лед, во главе со своим капитаном Александром МОРОЗОВЫМ вышли  Павел ТРУБИНЕР, Александр ИНШАКОВ, Вячеслав РАЗБЕГАЕВ, Андрей СОКОЛОВ, Олег БУТМАН, Сергей КРИСТОВСКИЙ и другие. Соперником звезд стала команда Федеральной службы охраны президента  «Феникс». Артисты проиграли со счетом 8: 7, но не расстроились.


- Очень доволен результатом,- делится впечатлениями создатель и капитан команды, продюсер кинокомпании «ОКО- фильм» Александр Морозов, - потому что мы проиграли  сильным соперникам. За «Феникс» сегодня играли настоящие витязи.
- Хоккей для меня,- лучший вид спорта,- рассказывает Морозов.  – Занимаюсь им с детства. Я был слабеньким мальчиком, а когда начал серьезно заниматься, то перестал болеть. Мы рады, что сможем популяризировать спорт для мальчишек по всей России. У нас есть желание проехать по всем нашим городам и заинтересовать молодежь пойти в спортзал, выйти на ледовую арену. Пусть молодое поколение мужает, тогда мы будем чувствовать себя защищенными. У нашей команды  проблемы со спонсором. Он просто необходим, особенно для оплаты льда.  Команда все делает своими силами, мы сбрасываемся на наши нужды, сами арендуем помещения, платим за лед.  У нас есть Пока единственная в команде девушка - моя жена Мария. Мы с ней вместе создавали КомАр.
- У нас вся семья спортивная,- рассказывает актриса Мария Чернова.






Сергей КРИСТОВСКИЙ (на фото справа - мчится в атаку) пришёл на турнир не с пустыми руками

Сергей КРИСТОВСКИЙ (на фото справа - мчится в атаку) пришёл на турнир не с пустыми руками

- Наш старший сын сейчас на баскетбольных сборах, а младшему  Саше всего два месяца. Я до трех месяцев беременности выходила на поле. Сын у  меня начиная  с животика  спортивно развивался. Активные виды спорта должны присутствовать в жизни ребенка. В детстве я много тренировалась, играла в футбол. Спорт мне заложил многое, а главное выносливость, необходимую в  актерской профессии.  Человек в любом возрасте может начать заниматься. Главное - желание. Посмотрите на Александра Иншакова. Он всего семь месяцев назад встал на коньки. А как играет!
Иншаков вышагивал как заправский хоккеист. Известный актер, каскадер и президент кинологической федерации поставил себе еще одну галочку в списке своих спортивных достижений.
- Мне спорт дает уверенность в себе, - рассказывает Александр. – С удовольствием прихожу на тренировки. Хоккей - это настоящая мужская забава. Игра эта трудная, тяжелая, порой  жесткая. Но это прекрасное состояние души, выплеск адреналина,   общение с ребятами.  Встав на хоккейные коньки, я не забросил свои единоборства, которыми занимаюсь всю жизнь. На зарядку по утрам у меня времени не остается. Но я по часу выгуливаю своих собачек. Это тоже разминка.






Андрей СОКОЛОВ грустил в раздевалке

Андрей СОКОЛОВ грустил в раздевалке

Взрослым встал на коньки и актер Вячеслав Разбегаев.
- Я родом из СССР, - делится Вячеслав, где каждый занимался каким-то спортом.
- Что касается льда, он, к сожалению, в детстве прошел мимо меня. На коньках кататься я не умел. Когда мы с мальчишками играли в хоккей, я стоял все время в воротах. Но мечта ездить с клюшкой по полю меня не оставляла. Я стал заядлым хоккейным болельщиком. И когда появилась возможность играть в хоккей на любительском уровне, то я просто приобрел форму, необходимое оборудование и решил, что все-таки надо попробовать. Впервые я встал на коньки в 37 лет! В это время подоспел проект «Ледниковый период», тут то мне пригодились мои навыки стоять на коньках. Только фигурные коньки, - они гораздо медленнее, чем хоккейные. Недавно меня пригласили в «КомАр». Здесь у нас серьезные соперники. Но это хорошо! Наконец-то сбылась моя мечта!
- Хоккей - это здорово,- делится эмоциями актер Павел Трубинер. -  Сегодня мы проиграли, но я не расстроился. Прежде всего ждал от этой игры хорошего настроения. Прекрасно, что есть возможность устраивать такие турниры. Спорт - это один из немногих компонентов, который сближает людей и дает им положительные эмоции. Я  по максимуму их сегодня получил!






Ребята из ФСО за счёт физподготовки перебегали артистов

Ребята из ФСО за счёт физподготовки перебегали артистов

Вратарь Андрей Соколов не разделял радость Павла. В его ворота соперники накидали в тот день немало шайб. Вратарь торопился на самолет, улета на съемки и  не остался со всеми разделить радость участника группы «Uma2rmaH» Сергея Кристовского, который накрыл  стол для своих товарищей. Повод, что ни на есть отменный.  Музыкант в пятый раз стал отцом. Своего младшего сына Сергей назвал Иваном. Наследник родился  19 августа с весом 3640 и ростом 52 сантиметра.
- Эта новость,- делится Сергей затмила для меня все события лета. Конечно, я счастлив. Иван как и все мои дети будет заниматься спортом. Но главное, не заставлять, а заинтересовывать. Меня с детства заставляли играть на пианино, я возненавидел все эти занятия.






Звезда фильма «Смерть шпионам!» Павел ТРУБИНЕР получил заряд положительных эмоций

Звезда фильма «Смерть шпионам!» Павел ТРУБИНЕР получил заряд положительных эмоций

Все – таки победила музыка, но какой ценой! Надо было меня заинтересовывать , а не заставлять. Всегда тянулся к спорту! Клюшку уже в полтора года держал в руках.  Хоккей - стал болезнью всей моей жизни! С шести до двадцати лет я им занимался профессионально. Мой брат Владимир тоже спортивный человек, он боксер.  По сей день у меня в жизни большой теннис, плавание, сноуборд, гольф. Сегодня мы проиграли. Это не досадно. Более сильные соперники дали нам возможность сравнять счет. 
- Сергей, по жизни для вас главное во всем участие или победа?
- По жизни для меня важна умная игра, а не тупое пулянье голов в ворота.






49-летний Вячеслав РАЗБЕГАЕВ («Антикиллер», «Путь домой») впервые встал на коньки в 37 лет

49-летний Вячеслав РАЗБЕГАЕВ («Антикиллер», «Путь домой») впервые встал на коньки в 37 лет








Актриса Мария ЧЕРНОВА («Сыщик без лицензии», «ОСА») собирается двухмесячного сына Сашу со временем тоже поставить на коньки

Актриса Мария ЧЕРНОВА («Сыщик без лицензии», «ОСА») собирается двухмесячного сына Сашу со временем тоже поставить на коньки








Алесандр ИНШАКОВ

Алесандр ИНШАКОВ