ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон вышла на красную дорожку без нижнего белья

Актриса угодила в модный скандал на кинофестивале в Торонто


Дженнифер ЭНИСТОН прилетела в Торонто на Международный кинофестиваль, чтобы представить новую картину «Пирог».


Актриса прибыла на кинофорум вместе со своим нынешним бойфрендом Джастином Теру и, позируя на красной дорожке, буквально излучала непробиваемое спокойствие и оптимизм. «Брэд? Кто такой Брэд? Оставьте меня в покое!» - говорил весь ее вид. Но не тут-то было: все взгляды в этот вечер были прикованы к Джен, и, надо сказать, вовсе не из желания узнать, как она держится после свадьбы бывшего. Виной всему – наряд Энистон, который она выбрала для красной дорожки.
Дженнифер пришла на премьерный показ фильма в лаконичном и простом образе: в черном топе и мини-юбке в складку. Трикотажная блузка настолько плотно облегала тело звезды, что не нужно было всматриваться, чтобы понять: на красной дорожке Джен решила обойтись без бюстгальтера. Под яркими софитами и вспышками десятков фотокамер топ предательски просвечивал, открывая бюст Энистон во всей красе. Надо сказать, что 45-летняя актриса в отличной форме, и ей есть чем гордиться – ее фигура безупречна.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Поняв, что с ее нарядом что-то не так, Дженнифер и бровью не повела. Актриса позировала в обнимку со своим партнером по «Пирогу» Сэмом Уорингтоном, и посылала нежные улыбки Джастину Теру. С журналистами Дженнифер общалась только на тему кино, игнорируя все вопросы о себе. Сразу после свадьбы Джоли и Питта агент Энистон предупредил журналистов, что она не будет давать комментариев по поводу бракосочетания бывшего мужа и вообще не собирается ничего рассказывать о личной жизни. А тому, кто рискнет спросить, не поздоровится. Первым под раздачу попал ведущий программы «Today Show» Карсон Дэйли, которому Джен на днях давала интервью. Вся Америка ждала, что он задаст Энистон вопрос про свадьбу Брэда и Анджелины, но он так и не осмелился. Дженнифер также запретила транслировать во время шоу кадры из ее прошлой жизни. Единственное, на что отважился ведущий – это задать абстрактный вопрос о детях и замужестве. В ответ Энистон отделалась общими фразами. Когда именно состоится ее свадьба с Джастином Теру, звезда не сообщила.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН и Сэм УОРИНГТОН








.

Джастин ТЕРУ