ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина вышла замуж

Певица зарегистрировала свои отношения с фотографом Дмитрием Исхаковым


Роман Полины ГАГАРИНОЙ и Дмитрия ИСХАКОВА закончился штампом в паспорте: сегодня известная певица и светский фотограф узаконили свои отношения. Без лишнего шума и пышного торжества пара расписалась в Тверском ЗАГСе Москвы.


На церемонии присутствовал только узкий круг приглашенных – друзья и родственники молодоженов. Самым желанным гостем на бракосочетании, разумеется, был 6-летний сын певицы Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.








Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Роман Гагариной и ее избранника начался в сентябре прошлого года – молодые люди познакомились во время фотосессии. Полине очень понравились снимки, которые сделал Дмитрий. Он же после съёмки обратил внимание на то, какая она красивая девушка. Пара начала переписываться через соцсети, а потом – встречаться и в реальности. Уже через несколько месяцев влюбленные съехались в одну квартиру и, не скрываясь, посещали вместе светские мероприятия. В июне Дмитрий сделал Полине предложение – во время поездки в Париж, в романтической обстановке, на мосту Влюбленных. Однако о том, что они собираются сыграть свадьбу так скоро, жених и невеста не упоминали. Полина лишь намекала, что если она решится пойти в ЗАГС, то сделает это без лишнего шума.


После развода с мужем – актером Петром Кисловым – в жизни Полины было несколько мужчин. Певица встречалась с музыкантом Борисом Ионовым, однако пара рассталась. Затем ходили слухи о связи артистки с продюсером Константином Меладзе – якобы именно из-за белокурой подопечной он в свое время и ушел из семьи.







Полина ГАГАРИНА

Дмитрий ИСХАКОВ, Полина ГАГАРИНА


Интересно, что до Гагариной Исхаков успел завоевать сердце еще одной знаменитой красавицы – Равшаны Курковой. Как и с Гагариной, он познакомился с актрисой во время фотосессии на Мальте, в то время восточная дива еще была замужем за актером Артемом Ткаченко. После ее развода Равшана и Дмитрий начали встречаться, пара неоднократно выходила вместе в свет в 2010 году. Однако их отношения долго не продлились.