ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян ловит на живца

В Лондоне прошла 17-я церемония вручения премий «GQ Men Of The Year Awards». Многие признаются, что от Ким КАРДАШЬЯН их уже тошнит, но это не помешало светской львице и звезде реалити-шоу получить одну из главных наград.


Самую ожидаемую победу одержала обладательница выдающихся форм - 33-летняя Ким Кардашьян. Она родила первенца и в третий раз вышла замуж - именно в такой последовательности, а мириады ее фотографий соло, с дочкой, 37-летним рэпером Канью Уэстом заполнили страницы тысяч газет и журналов по всему миру. Очередным подарком ценителям пышных форм стали съемки Ким для журналов «L’Officiel Hommes» и «GQ». Ох, не зря последнее из названных изданий наградило свою кормилицу именной премией.
- Ким заслужила награду. Мало кто так может взять парней за живое, как она, - поделился наблюдениями другой лауреат, 41-летний певец, композитор и продюсер Фаррелл Уильямс.






В журнале «GQ»...

В журнале «GQ»...

Кстати
* Ким Кардашьян склонна к полноте, поэтому строго соблюдает диету и занимается фитнесом. Но на днях в «Breakfast show» на BBC Radio 1 дива призналась, что всякий раз, когда бывает в Лондоне, она ест… свиные ребрышки.






...Ким предстала разносторонней личностью

...Ким предстала разносторонней личностью

Лауреаты в основных категориях
«Мужчина года» - Колин Ферт
«Женщина года» - Ким Кардашьян
«Актер года» - Бенедикт Камбербэтч
«Певец года» - Фаррелл Уильямс
«Спортсмен года» - Льюис Хэмилтон






КАРДАШЬЯН: награда нашла героя

КАРДАШЬЯН: награда нашла героя