ШОУ-БИЗНЕС

Муж не хотел спать с Мэрайей Кэри

Свекор Мэрайи КЭРИ проболтался о причинах разрыва своего сына с поп-звездой.


В начале мая 44-летняя Мэрайя Кэри подала на развод с 33-летним ди-джеем, комиком и телеведущим Ником Кэнноном. Адвокаты истицы добились от мужа письменного обязательства не разглашать семейные тайны и ни при каких обстоятельствах не рассказывать, что побудило его жену сделать решительный шаг. Основания для опасений были: Ник никогда молчаливостью не отличался. Он, в частности, болтал, мол, Мэрайя - женщина эмоционально неуравновешенная, двое их детей от перепадов настроения матери чуть ли не целыми днями грустят и уже несколько месяцев, как супруги разъехались. После подписания «договора о неразглашении» Кэннон взял рот на замок, зато обет молчания нарушил в соцсетях его папаша.






Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН почти все шесть лет брака скрывали правду о своих истинных отношениях

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН почти все шесть лет брака скрывали правду о своих истинных отношениях

- Кто не сможет понять мужчину, если он больше не хочет заниматься любовью со своей женой? Кто не сможет понять мужчину, если он всегда говорит правду, а жена ему не верит, но сама при этом постоянно лжет? - пишет Кэннон-старший.
Дальше он объясняет, чем вызваны слухи об изменах сына. Дескать, Ник хотел видеть жену стройной и красивой, а она поправилась до 90 килограммов, мечтал о десяти детках, а Мэрайя родила двоих, и точка. Крутит-вертит Кэри ее окружение, которое превратило их семейную жизнь в хаос.
Наверное, процентов на 99 так оно и есть. Во всяком случае, светские аналитики считают, что Ник накануне бракоразводного процесса перешел в наступление. Он узнал, что Мэрайя готова биться за свое состояние в $515 млн. и элитную недвижимость до последнего, вот и нанес с помощью отца упреждающий удар.