ШОУ-БИЗНЕС

Отец голливудской звезды Николь Кидман погиб в Сингапуре

Отец голливудской звезды Николь КИДМАН трагически погиб сегодня в Сингапуре в результате несчастного случая. Доктор Энтони Кидман навещал сестру знаменитой актрисы – свою вторую дочь Антонию.







Отец Николь Кидман Энтони Кидман трагически погиб (фото: All Over Press)

Отец Николь Кидман Энтони Кидман трагически погиб (фото: All Over Press)


Информация о гибели отца мировой знаменитости пока скудна и противоречива: австралийские издания (напомним, Николь Кидман – австралийка) сообщают, что смерть наступила вследствие падения: находясь в гостях в доме своей дочери Энтони упал, ударился и через некоторое время скончался. Однако британская Daily Mail утверждает, что доктор Кидман погиб в аварии – несчастный случай произошел на дороге. Вероятно, в скором времени представители Николь Кидман представят прессе более подробные сведения и расскажут, что же произошло на самом деле.
Николь Кидман родилась 20 июня 1967 года в Гонолулу, административном центре американского штата Гавайи. Её родители — Энтони Дэвид Кидман и Джанелль Энн Макнэйл — шотландских и ирландских кровей, оба родились в Австралии. Некоторое время отец Николь работал специалистом по исследованию раковых клеток в Вашингтоне, США. Когда будущей актрисе исполнилось 4 года, её семья вернулась в Австралию: отец Николь получил место в Техническом университете Сиднея. Младшая сестра актрисы Антония Кидман - журналистка и телеведущая, в последние годы вместе с мужем Крэйгом Мэррэном и детьми живет в Сингапуре.







Энтони КИДМАН с младшей дочкой звезды Фейт (фото: All Over Press)

Энтони КИДМАН с младшей дочкой звезды Фейт (фото: All Over Press)


Энтони Кидман был весьма известным и уважаемым в Австралии врачом: он возглавлял Центр психологического здоровья в госпитале Royal North Shore Hospital в Сиднее. Отец голливудской звезды часто участвовал в научных конференциях, выступал на радио и телевидении. В январе этого года его наградили медалью за вклад в здравоохранение Австралии. По словам окружения Кидман, Энтони был очень близок со своими дочками и обожал внуков. Он неоднократно появлялся на красной дорожке вместе с Николь, в последний раз минувшим летом доктор Кидман приехал вместе со своей знаменитой дочкой и ее мужем, певцом Китом Урбаном, на благотворительный бал Swisse Celebrate Life Ball в Мельбурне.