ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе беременна во второй раз

Супруг певицы Jay-Z проговорился об этом во время концерта в Париже


Несмотря на слухи о грядущем разводе, в семье поп-дивы Бейонсе и рэпера Джей Зи, похоже, воцарился мир. Более того, во время последнего концерта в Париже супруг звезды сообщил зрителям радостную новость: его жена ждет второго ребенка! Правда, сделал это Джей в свойственной ему манере, намекнув о пополнении в семействе во время выступления.


Бейонсе и Джей Зи станут родителями во второй раз. Фото: Reuters.

Бейонсе и Джей Зи станут родителями во второй раз. Фото: Reuters.

В эти выходные Джей Зи и Бейонсе завершили свой совместный тур «On The Run» двумя шоу в Париже. В ходе последнего концерта рэпер изменил слова песни. Исполняя свой хит «Beach Is Better», он вставил в него новую строчку:
- Потому что она беременна еще одним малышом!
Зал в ответ взорвался овациями - поклонники переживали за мир в звездном семействе, а у них оказывается, все более чем прекрасно! Атмосферу в зале подогрела и Бейонсе, которая со сцены нежно призналась в любви своему мужу:
- Я твой главный фанат! Я очень люблю тебя, мистер Картер!– сказала в микрофон Бейонсе.
- Я хотел бы сказать, что это было большой честью и невероятным удовольствием разделить эту сцену с тобой. – завершил их совместное выступление Джей Зи, - Я и мечтать не мог ни о чем другом, как разделить сцену с женщиной, которую я люблю и которая, я уверен, является лучшим артистом нашего времени! Аплодисменты Бейонсе! Спасибо, Париж. Что за чудесный вечер, я никогда его не забуду!
Теперь поклонники звездной пары ждут официального заявления от представителей Бейонсе – всем не терпится узнать, были ли слова Джея правдой или он решил таким образом загасить скандал, поднятый таблоидами после ссоры с женой.
Напомним, 33-летняя Бейонсе и 44-летний Джей Зи уже воспитывают двухлетнюю дочь Блю Айви, которая появилась на свет в январе 2012 года. Супруги поженились шесть лет назад. Слухи о разводе звезд появились после драки Джея с сестрой Бейонсе Соланж, которую они устроили в лифте. Сначала инсайдеры уверяли, что Соланж затеяла скандал из-за того, что Jay Z, который одновременно является еще и продюсером, недостаточно активно занимается ее карьерой. Однако затем источники озвучили новую версию: сестра набросилась на мужа певицы из-за того, что Джей изменяет Бейонсе. Сами супруги эти домыслы никак не комментировали, а на сцене вели себя как ни в чем не бывало, обмениваясь поцелуями и признаваясь друг другу в любви.