ШОУ-БИЗНЕС

Лариса Долина построила новый дом

Дочь певицы теперь будет жить с мамой по соседству


Лариса ДОЛИНА возвела на своем участке еще один особняк - в тихом и уютном местечке Подмосковья, неподалеку от Икшинского водохранилища. Вместе с певицей и ее мужем Ильей СПИЦЫНЫМ поселилась дочь Долиной - 31-летняя Ангелина и трехлетняя внучка Саша. На днях семейство в узком кругу отметило 59-й день рождения хозяйки.


На праздник начали съезжаться часам к пяти. Ждали только самых близких. Пока виновница торжества с дочерью хлопотали у стола, муж звезды Илья Спицын встречал гостей и с гордостью показывал им новенький трехэтажный особняк. Достроить его успели аккурат к дню рождения владелицы. Остались небольшие, чисто косметические доделки, да еще нужно привести в порядок двор.
Возведение еще одного семейного гнезда Лариса Долина задумала три года назад, когда дочь певицы Ангелина подарила маме внучку Сашеньку. Звездная бабушка была просто счастлива! Она давно хотела внуков и полностью посвятила себя воспитанию маленькой наследницы.






Звезда эстрады всегда в прекрасной форме. Фото: РИА «Новости»

Звезда эстрады всегда в прекрасной форме. Фото: РИА «Новости»


Александра Ларисовна


- Внучку будут звать Александра Ларисовна, - сияя, делилась Лариса Александровна, когда малышка появилась на свет. Тогда Долина и решила, что всему семейству в одном доме будет тесно. И начала строительство нового особняка на том же участке. В нем она станет жить с мужем, а Лина с дочерью останутся в старом доме, где оборудована прекрасная детская.
- Лара планирует привести в порядок двор до первого снега, - рассказал нам человек из окружения певицы, который часто бывает у нее в гостях. - Сначала замостят дорожки тротуарной плиткой. Затем поставят качели и карусель для маленькой Саши. Потом планируется достроить вторую беседку для шашлыков. Сама Долина мало уделяет времени обустройству - всем занимается Спицын. На дне рождения супруги он пообещал, что до морозов доведет до ума искусственный пруд, о котором так мечтает Ларочка. Туда запустят карпов и карасей. Кстати, рядом есть и большой естественный водоем, где они летом часто загорают.






День рождения Ларисы ДОЛИНОЙ отмечали небольшой компанией на уютной веранде

День рождения Ларисы ДОЛИНОЙ отмечали небольшой компанией на уютной веранде








Дочь певицы Ангелина показывала маленькой Саше, как делать селфи

Дочь певицы Ангелина показывала маленькой Саше, как делать селфи













Осталось привести в порядок двор

Осталось привести в порядок двор